Danke für die Idee - ich mag diese Dinger auch, obwohl da außer Analogkäse Aromen und Geschmacksverstärkern nix vernünftiges drin ist. Aber wer will denn schon IMMER vernünftig sein...
Ich habe mich eines Fertig-Pizzateiges bedient und das ganze im Backrohr ausprobiert - dicke Salamischeibe, Country-Ketchup von Stonewall Kitchen und Gouda rein, 10 Minuten ins Rohr und fertig.
Leider etwas verschwommen, aber man erkennt, dass auch das ganz gut funktioniert. Der Geschmack ist leider(?) nicht ganz so künstlich wie beim Original aber nah genug dran.
Ich habe mich eines Fertig-Pizzateiges bedient und das ganze im Backrohr ausprobiert - dicke Salamischeibe, Country-Ketchup von Stonewall Kitchen und Gouda rein, 10 Minuten ins Rohr und fertig.
Leider etwas verschwommen, aber man erkennt, dass auch das ganz gut funktioniert. Der Geschmack ist leider(?) nicht ganz so künstlich wie beim Original aber nah genug dran.