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Caveman T-Bone Steak mit Jalapeño Hot Sauce (Beef-Tester)

Das schmeckt

hatten wir letztes Jahr auch mal gemacht.

Die Röstaromen sind der Hammer........:wiegeil:

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Gruß

Holgi
 

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muss ich auch mal probieren, man erspart sich das vorheizen des Grussrostes..
 
Da kann man nur sagen saulecker !!!!
:steak::thumb2:
 
Das muß ich auch mal ausprobieren ! :-)

Gruß Stefan
 
Sauber!

In Kuzunft werd ich wohl für unterwegs keinen Grill mehr mitnehmen, sondern nur noch die Feuerschale, bzw. ein paar Ziegelsteine, um damit eine Feuerstelle abgrenzen zu können.
Die Steaks sehen einfach nur gut aus.

Diese Methode funzt aber nur mit Briketts, mit Holzkohle (bzw. mit richtigem Lagerfeuer) würde wohl die Asche am Fleisch hängenbleiben?
 
Caveman ist der Hit!

Sollte aber schön durchwachsenes Fleisch sein... Ribeye/Hochrippe ist perfekt!

Je cm dicke eine Minute auf jeder Seite.... klappt immer!

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