Liebe Sportgemeinde!
Ich bin zwar nicht DER Fußballfan, aber bei nem möglichen Triple kann man sich und die Kugel ja doch mal mit was Besonderem herausfordern.
Da bietet sich ein PP ja förmlich an
Ich werde also versuchen hier mal nen Livefred zu präsentieren.
Hoffentlich macht mir der olle Gier- bzw. Bierteufel nicht wieder nen Strich durch die Rechnung und ich mach hunderttausend Fotos, nur vom fertigen Produckt nicht. In diesem Sinne :anstoßen:
So, dann wollen wir mal gucken:
3 kg Schweinenacken vom MdV liegen an
gerubt mit MD und im Kühli deponiert
Um die Temperatur besser zu steuern, hab ich gerade schonmal die Glut vom letzten Steak in eine Minion auf meinem OTG 57 eingebaut.
Jetzt sitzt ich hier und guck mal, wie sich die Temp. verhält.
Momentan sind beide Regler fast zu und ich hab knappe 100°C. Wohlbemerkt OHNE Grillgut.
Startzeit soll 0:00h sein. Essen wollen wir dann morgen so gegen 18:00h.
Sollte mir irgendwer Gesellschaft leisten wollen:
Ich hab da mal nen paar Bier unter die Bank gestellt
Ich bin zwar nicht DER Fußballfan, aber bei nem möglichen Triple kann man sich und die Kugel ja doch mal mit was Besonderem herausfordern.
Da bietet sich ein PP ja förmlich an
Ich werde also versuchen hier mal nen Livefred zu präsentieren.
Hoffentlich macht mir der olle Gier- bzw. Bierteufel nicht wieder nen Strich durch die Rechnung und ich mach hunderttausend Fotos, nur vom fertigen Produckt nicht. In diesem Sinne :anstoßen:
So, dann wollen wir mal gucken:
3 kg Schweinenacken vom MdV liegen an
gerubt mit MD und im Kühli deponiert
Um die Temperatur besser zu steuern, hab ich gerade schonmal die Glut vom letzten Steak in eine Minion auf meinem OTG 57 eingebaut.
Jetzt sitzt ich hier und guck mal, wie sich die Temp. verhält.
Momentan sind beide Regler fast zu und ich hab knappe 100°C. Wohlbemerkt OHNE Grillgut.
Startzeit soll 0:00h sein. Essen wollen wir dann morgen so gegen 18:00h.
Sollte mir irgendwer Gesellschaft leisten wollen:
Ich hab da mal nen paar Bier unter die Bank gestellt