So meine Abdeckhaube aus LKW-Plane ist dann auch da, das Teil ist echt Heavy und macht einen sehr guten Eindruck!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi,
ich bin neu hier und dachte ich melde mich mal zu Wort.
Ich bin aufgrund dieses Threads sehr hin und her gerissen:
Ursprünglich war ich auf der Suche nach einem Kohle-Kugelgrill, da wurde mir ein Weber empfohlen. Dann habe ich die Empfehlung zu einem Outdoorchef bekommen und dort ein zwei Angebote gefunden, die Preislich ähnlich zu dem Kohle-Kugelgrill von Weber waren, allerdings auf Gas basierten. (Das Anlassen des Grills ist einfach, wie soll ich schreiben... nun... Sauberer. )
Dann habe ich ne Zeitlang mit einem Outdoorchef geliebäugelt und jetzt stolpere ich über diesen Thread und bin Feuer und Flamme für Char-Broil.
Vielleicht könnt ihr ja helfen mit der Beantwortung zweier Fragen:
1.: Kann ich auf dem Char-Broil auch indirekt grillen, wie z.b. auf einem Kohlegrill?
2.: Wie Wartungsintensiv ist das Gerät? Ich würde den so etwa alle 2 Wochen einmal anwerfen, dann vielleicht auch das ganze Wochende.
Beste Grüße,
Marco
Hallo T36-Griller,
stehe auch kurz vor dem Kauf eines T-36, NOCH hat GöGa Vetorecht, werde sie aber durch misslungene Vergrillung auf meiner momentanen Gas-Krücke vom Bedarf nach etwas 'solidem' überzeugen. Eine Frage bzgl der Aussenmasse hätte ich aber noch ( da Aufstellplatz limitiert): Kann mal einer bitte nachmessen, wie 'Tief' der T-36 bei geöffneter Haube ist ( also wie weit muss er von der Wand weg stehen, dass die Haube beim Öffnen nicht den Putz abkratzt). Vielen Dank für´s Nachmessen, wenns passt, wird Freitag bei Hornbach bestellt ( weil hier Do Feiertag )
Heisses langen WE wünscht
12gang
Hi Marco,
Soll es ein 22,36 oder 47 werden?
Den T36g5 würdest du bei Hornbach über die Tiefpreisgarantie für 445 € bekommen.
Auf den Seitenkocher will ich nicht verzichten. Eignet sich z.B. schön für ein paar Bratkartoffeln aus der Pfanne als Beilage bei ein Steak. Oder leckere Reibekuchen. Oder selbst gemachte Rösties.
Gruß Dirk
Einfach machen. Wenn du dann was größeres brauchst, kannst du den immer noch wieder verkaufen.
Gruß
Dirk
Aus der 8kg Flasche werde ich so ca. 10 Stunden Grillzeit bekommen haben (auf dem T47 mit 4 Brennern!).
Aus der Flasche entweicht definitiv nichts, wenn sie geschlossen ist. Solltest du sie nicht jedesmal zu drehen, sollten die Brennerventile eigentlich einen Austritt verhindern. Wenn er etwas laenger steht, sollte zudrehen definitiv die bessere Loesung sein!
Habt ihr schon Erfahrung wie Temperaturstabil der Grill um unteren Bereich läuft ?
Habe heute mal einen Brenner auf Minimum laufen lassen. Eine Alu Schale drauf und die Temperatur gemessen. Nach 1 ner Stunde pendelt die sich zwischen 115 und 120 Grad ein.
Wäre ja eine gute Temperatur für Pulled Pork.
Gruß
Dirk
Hi,
ich schon wieder - ich bin schließlich Neugierig:
Kann ich eine Rotisserie in den T22 G bekommen? (Ich weiß, ich sollte in den Baumarkt meines Vertrauens, aber Zeitlich ist das nur schwierig möglich derzeit leider, von dem her: Sorry, wenn ich nerve. )
Beste Grüße,
Marco