• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Charlottencreme (Selbstgemacht, schmeckt immer noch am Besten)

Also ich hab mich vom Rezept inspireren lassen und habe 500 g Quark, 300g Frischkäse, etwas Milch verrührt, ein Bund Piefkes in feine Ringe geschnitten, untergehoben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine frische Semmel aufgeschnitten und damit bestrichen - lecker -!!!!!
 
Also ich hab mich vom Rezept inspireren lassen und habe 500 g Quark, 300g Frischkäse, etwas Milch verrührt, ein Bund Piefkes in feine Ringe geschnitten, untergehoben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und eine frische Semmel aufgeschnitten und damit bestrichen - lecker -!!!!!

Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat. Versuche das nächste Mal noch etwas Paprika mit unter zu mischen.
Dann ist es noch leckerer. Aber, das ist vielleicht auch nur meinem Geschmack nach pfiffiger.
 
Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat. Versuche das nächste Mal noch etwas Paprika mit unter zu mischen.
Dann ist es noch leckerer. Aber, das ist vielleicht auch nur meinem Geschmack nach pfiffiger.
Jetzt ist die Creme über Nacht durchgezogen - und noch leckerer - die Rezeptur wird dann mal erweitert.
 
Zurück
Oben Unten