• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Charolais Ribeye am Knochen Dry Aged 28 Tage mit Bratkartoffeln

chill&grill

Militanter Veganer
Eine kleine Abendvergrillung. Meine GöGa war gestern Abend andersweitig verplant. Da ich dies wusste konnte ich mir früh genug Gedanken machen was es abends auf dem Teller gibt. Ich hatte das Fleisch vor geraumer Zeit am Stück bri meinem MdV gekauft. 6,5KG Charolais Rind. Es wurde dann 28 Tage mit Lava Membrantüten nachgereift. Danach zerlegt, vakuumiert und eingefroren. Um 19:00 Uhr kam es auf die Sizzle Zone. Dann indirekt hoch ziehen auf 53 Grad und noch einmal kurz auf die Sizzle. Kleine Ruhepause auf dem Schneidebrett und der Anschnitt :thumb1:. Als Beilage gab es rustikale Bratkartoffeln. Die haben insgesamt auch eine Stunde auf dem Grill verbracht. Während des Grill Vorgangs kamen meine Eltern. Sie fanden es geschmacklich klasse. Die die ja eigentlich kein ,, rohes'' :bash: Fleisch essen. :patsch:

20160521_193552.jpg


20160521_194210.jpg


20160521_194240_005.jpg


20160521_195802.jpg


20160521_203427.jpg


20160521_203441.jpg


20160521_203805.jpg


20160521_203841.jpg


20160521_203958.jpg
 

Anhänge

  • 20160521_193552.jpg
    20160521_193552.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 533
  • 20160521_194210.jpg
    20160521_194210.jpg
    139,4 KB · Aufrufe: 534
  • 20160521_194240_005.jpg
    20160521_194240_005.jpg
    170,1 KB · Aufrufe: 527
  • 20160521_195802.jpg
    20160521_195802.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 536
  • 20160521_203427.jpg
    20160521_203427.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 514
  • 20160521_203441.jpg
    20160521_203441.jpg
    179 KB · Aufrufe: 522
  • 20160521_203805.jpg
    20160521_203805.jpg
    176,2 KB · Aufrufe: 531
  • 20160521_203841.jpg
    20160521_203841.jpg
    187,8 KB · Aufrufe: 542
  • 20160521_203958.jpg
    20160521_203958.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 529
Hallo,

Das Fleisch sieht echt bombastisch aus :v:

Gruß Mike
 
Und ich dachte nach den Fotos 2 und 3 zuerst "Was ist das denn für ein winziger Grill" :muhahaha:. Sieht sehr lecker aus!
 
Schön gleichmäßig rosa und kein grauer Rand, kommt dem perfekten Stück schon sehr nahe :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten