chill&grill
Militanter Veganer
Eine kleine Abendvergrillung. Meine GöGa war gestern Abend andersweitig verplant. Da ich dies wusste konnte ich mir früh genug Gedanken machen was es abends auf dem Teller gibt. Ich hatte das Fleisch vor geraumer Zeit am Stück bri meinem MdV gekauft. 6,5KG Charolais Rind. Es wurde dann 28 Tage mit Lava Membrantüten nachgereift. Danach zerlegt, vakuumiert und eingefroren. Um 19:00 Uhr kam es auf die Sizzle Zone. Dann indirekt hoch ziehen auf 53 Grad und noch einmal kurz auf die Sizzle. Kleine Ruhepause auf dem Schneidebrett und der Anschnitt . Als Beilage gab es rustikale Bratkartoffeln. Die haben insgesamt auch eine Stunde auf dem Grill verbracht. Während des Grill Vorgangs kamen meine Eltern. Sie fanden es geschmacklich klasse. Die die ja eigentlich kein ,, rohes'' Fleisch essen.
Anhänge
-
20160521_193552.jpg120,6 KB · Aufrufe: 533
-
20160521_194210.jpg139,4 KB · Aufrufe: 534
-
20160521_194240_005.jpg170,1 KB · Aufrufe: 527
-
20160521_195802.jpg126,8 KB · Aufrufe: 536
-
20160521_203427.jpg180,2 KB · Aufrufe: 514
-
20160521_203441.jpg179 KB · Aufrufe: 522
-
20160521_203805.jpg176,2 KB · Aufrufe: 531
-
20160521_203841.jpg187,8 KB · Aufrufe: 542
-
20160521_203958.jpg99,2 KB · Aufrufe: 529