Hallo,
habe mir heute zum ersten mal das obengenannte Fleisch bei Gourmetfleisch online bestellt.
Morgen soll es kommen. Ich habe je 4x 300g Rumpsteak und 4x 300g Entrecote bestellt.
Möchte die Steaks auf meinem Nappi LEX mit der Sizzle zubereiten.
Nun meine Frage:
Kann ich die Steaks mit der 90-90-90-90 Methode auf der Sizzle bei Vollgas machen oder reichen hier 60-60-60-60? Danach wollte ich die Steaks noch indirekt bei 110- 120 Grad auf ca. 60Grad KT hochziehen.
Möchte bei so teurem Fleisch ungern was falsch machen, daher bin ich für jeden Tip dankbar.
Gruß
wavetree
http://www.gourmetfleisch.de/rind/charolais-beef/
habe mir heute zum ersten mal das obengenannte Fleisch bei Gourmetfleisch online bestellt.
Morgen soll es kommen. Ich habe je 4x 300g Rumpsteak und 4x 300g Entrecote bestellt.
Möchte die Steaks auf meinem Nappi LEX mit der Sizzle zubereiten.
Nun meine Frage:
Kann ich die Steaks mit der 90-90-90-90 Methode auf der Sizzle bei Vollgas machen oder reichen hier 60-60-60-60? Danach wollte ich die Steaks noch indirekt bei 110- 120 Grad auf ca. 60Grad KT hochziehen.
Möchte bei so teurem Fleisch ungern was falsch machen, daher bin ich für jeden Tip dankbar.
Gruß
wavetree
http://www.gourmetfleisch.de/rind/charolais-beef/