inselhirsch
Vegetarier
Hallo,
am WE hatte ich das Glück beim Hamberger Gastromarkt einkaufen zu dürfen. Da am Abend GER vs ITA spielte, haben wir uns mal ein Chianina Rind aus der Toskana gegönnt. Es sind wirklich riesige Rückenstücke.
Ich glaube in Italien nennt man das Stück Costate. Vielleicht weiß das hier jemand von Euch noch besser.
Das Fleisch wurde als dry aged verkauft.
Wir haben es uns auf 55° gezogen. Das passte ganz gut denk ich. Gemacht habe ich so ein großes Stück Fleisch in jedem Falle noch nicht....es war also ein Erlebnis der ersten Art
Geschmack: ein traumhaftes Aroma wie ich es so noch nicht erleben konnte. Das Fleisch ist etwas fester und faserig. Der intensive Geschmack ist wirklich wunderbar, vor allen Dingen für Fleischliebhaber.
Viele Fotos habe ich nicht gemacht..dazu gab es einfach nur etwas Wildkräutersalat und davor ein paar Black Tiger Garnelen. Aber seht selbst:
am WE hatte ich das Glück beim Hamberger Gastromarkt einkaufen zu dürfen. Da am Abend GER vs ITA spielte, haben wir uns mal ein Chianina Rind aus der Toskana gegönnt. Es sind wirklich riesige Rückenstücke.
Ich glaube in Italien nennt man das Stück Costate. Vielleicht weiß das hier jemand von Euch noch besser.
Das Fleisch wurde als dry aged verkauft.
Wir haben es uns auf 55° gezogen. Das passte ganz gut denk ich. Gemacht habe ich so ein großes Stück Fleisch in jedem Falle noch nicht....es war also ein Erlebnis der ersten Art
Geschmack: ein traumhaftes Aroma wie ich es so noch nicht erleben konnte. Das Fleisch ist etwas fester und faserig. Der intensive Geschmack ist wirklich wunderbar, vor allen Dingen für Fleischliebhaber.
Viele Fotos habe ich nicht gemacht..dazu gab es einfach nur etwas Wildkräutersalat und davor ein paar Black Tiger Garnelen. Aber seht selbst: