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Chicken-Drumsticks süßsauer bestrichen

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Ni Hao!
Für die Lieben zuhause gibt es heute schnell und einfach ein paar Drumsticks, mariniert und im Wok frittiert, an einer süßsauren Sauce.

Zutaten:
1 kg Hähnchen-Drumsticks
einige Blätter glatte Petersilie, gehackt
1 EL Sesamsamen, angeröstet

Marinade: 1 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1/2 TL geröstetes Sesamöl
Sauce: 3 EL Tomatenmark, 2 EL Wasser, 2 TL dunkle Sojasauce, 2 TL dunkler Reisessig, 3 EL Zucker, etwas kräftige Brühe

Zubereitung:
1. Drumsticks mit der Marinade vermischen und bedeckt für mindestens zwei Stunden kühl stellen
2. Die Sticks im Wok frittieren, bis sie schön knusprig braun sind
3. Sauce in einem Töpfchen köcheln und bis zu sirupartiger Konsistenz einreduzieren
4. Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen, auf einen vorgewärmten Servierteller geben
5. eingedickte Sauce mit einem Pinsel auf die Sticks streichen, Sesamsamen und Petersilie darüberstreuen und servieren

Bilder:
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Bombe :thumb2:

Ein Garant für tolle Threads!
 
Schnell und einfach ..... ein Hammer!!!!
 
Immer diese Quälerei, mit diesen Bildern!!!!!
 
Alex, einfach nur klasse:thumb2:
Diese Drumsticks hätte ich jetzt auch gerne auf meinem Teller, die sehen oberlecker aus:messer:
Gleich mal gebookmarked.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sehr schönes Gericht
 
Top !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Jedesmal, wenn Du Bilder online stellst, trocknet mir der Mund beinahe aus. Ich bekomme ihn nämlich nicht mehr zu!!! :wiegeil:
 
Habe Dein Nick entschlüsselt OberProfessionellerPfannenFotografAsiatischerGerichte. Das "G" hast bestimmt nur vergessen.
 
Die Fotos gehören verboten. Da läuft einem sofort der Sabber aus dem Mund.
 
Moin Alex,

die Drumsticks sehen einfach glänzend aus
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:prost:
 

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Bei solchen Bilder braucht man(n) nix essen..........
da wird man vom hinsehen schon einige Pfund schwerer!
:p
 
Sabberfaktor allerhöchster Kajüte... :thumb1:
...und immer diese tollen Fotos!

Glück Auf
 
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