Wie man das Kind auch taufen mag, es kommt immer auf das Selbe raus.
Den Laufapparat eines Mistkratzers, Hühnchens, Gockels oder Hendls.
Dazu habe ich die Dinger ca. 1-2h vorm Grillen gerubbt mit Spiceworld Hotwings, Lucky Chicken sowie Alfons S. seinem Brathähnchengewürz.
Dann die Teile für ca. 1h bei 180°-200° indirekt gegrillt und a bisserl mit Apple angeräuchert.
Der Rauchgeschmack war nur in Nuancen zu schmecken und hat super dazugepasst.
Auch den sonst sehr kritischen Wukis hats geschmeckt.
Als Beilage gabs Pommes und Salat.
Den Laufapparat eines Mistkratzers, Hühnchens, Gockels oder Hendls.
Dazu habe ich die Dinger ca. 1-2h vorm Grillen gerubbt mit Spiceworld Hotwings, Lucky Chicken sowie Alfons S. seinem Brathähnchengewürz.
Dann die Teile für ca. 1h bei 180°-200° indirekt gegrillt und a bisserl mit Apple angeräuchert.
Der Rauchgeschmack war nur in Nuancen zu schmecken und hat super dazugepasst.
Auch den sonst sehr kritischen Wukis hats geschmeckt.
Als Beilage gabs Pommes und Salat.
Anhänge
-
IMG_4775.JPG276,2 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_4777.JPG252,1 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_4773.JPG263,3 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_4771.JPG205,8 KB · Aufrufe: 442
-
IMG_4774.JPG219,4 KB · Aufrufe: 431
-
IMG_4772.JPG211,8 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_4779.JPG177,3 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_4781.JPG183,4 KB · Aufrufe: 471
-
IMG_4782.JPG186,2 KB · Aufrufe: 470
-
IMG_4778.JPG152,6 KB · Aufrufe: 438