Servus!
Ich überleg mir grad, ob es wohl auch geht Weschnitzbubes Nuggets in meinem Le Rond herzustellen.
Wenn ja, welche Temperatur wäre wohl oben die richtige, wie lange?
Was sollte ich noch beachten, keinen direkten Steinkontakt denke ich mal, ich denke ich werde ein Ofengitter auf die Steine legen und die Spieße dort platzieren.
Was meint ihr?
Hier das Rezept von dem ich spreche:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-nuggets-mit-curry-sosse-aber-richtig.134585/
Servus sagt
der Grillbird
Ich überleg mir grad, ob es wohl auch geht Weschnitzbubes Nuggets in meinem Le Rond herzustellen.
Wenn ja, welche Temperatur wäre wohl oben die richtige, wie lange?
Was sollte ich noch beachten, keinen direkten Steinkontakt denke ich mal, ich denke ich werde ein Ofengitter auf die Steine legen und die Spieße dort platzieren.
Was meint ihr?
Hier das Rezept von dem ich spreche:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-nuggets-mit-curry-sosse-aber-richtig.134585/
Servus sagt
der Grillbird