Hallo liebe Mit-Griller,
in der Nacht von Sonntag auf Montag steht der SuperBowl 50 ins Haus und natürlich soll der standesgemäß gefeiert werden.
Wir werden das mit einer größeren Gruppe (ca. 30 Leute) tun und jeder steuert etwas für ein Buffet bei.
Auf meinem Zettel stehen Chicken Wings.
Jetzt mal eine praktische Frage:
Ich hab dort wo wir feiern keinen Grill zur Verfügung.
Gibt es eine Möglichkeit die Wings zuhause schon vor- oder fertig zu grillen und dann vor Ort nochmal im Backofen aufwärmen/anknuspern ohne das es große Geschmackseinbußen gibt?
Hat da jemand Erfahrung? oder mach ich sie am besten gleich komplett im Backofen?
Ansonsten sind gern noch Ideen gesehn...wollte evtl. noch Cheese Dogs machen...
in diesem Sinne...
...ROCK ON!
in der Nacht von Sonntag auf Montag steht der SuperBowl 50 ins Haus und natürlich soll der standesgemäß gefeiert werden.
Wir werden das mit einer größeren Gruppe (ca. 30 Leute) tun und jeder steuert etwas für ein Buffet bei.
Auf meinem Zettel stehen Chicken Wings.
Jetzt mal eine praktische Frage:
Ich hab dort wo wir feiern keinen Grill zur Verfügung.
Gibt es eine Möglichkeit die Wings zuhause schon vor- oder fertig zu grillen und dann vor Ort nochmal im Backofen aufwärmen/anknuspern ohne das es große Geschmackseinbußen gibt?
Hat da jemand Erfahrung? oder mach ich sie am besten gleich komplett im Backofen?
Ansonsten sind gern noch Ideen gesehn...wollte evtl. noch Cheese Dogs machen...
in diesem Sinne...
...ROCK ON!