• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken Yakitori

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sodele,

meine japanische Phase hält noch an!

Heute gibts Chicken Yakitori. Hier das Fleisch.

100_7905 [1280x768].jpg


Zutaten für die Marinade und Glasur: Mirin, Sake, Soja, Zucker.

100_7906 [1280x768].jpg


Spieße vorbereiten. ein paar Lauchabschnitte gehören rein.

100_7921 [1280x768].jpg


Erste Lackierung mit der Marinade.

100_7923 [1280x768].jpg


100_7929 [1280x768].jpg


100_7933 [1280x768].jpg


100_7934 [1280x768].jpg


100_7937 [1280x768].jpg


100_7940 [1280x768].jpg


100_7941 [1280x768].jpg


100_7944 [1280x768].jpg


100_7948 [1280x768].jpg


Im Hintergrund sieht man den ersten Einsatz meiner Dessert- und Speiseringe. :)

100_7950 [1280x768].jpg


100_7952 [1280x768].jpg


100_7954 [1280x768].jpg


So saftig!! Viel besser als Hähnchenbrust für Spieße.

100_7956 [1280x768].jpg


Mein selbstgemachter asiatischer Ingwer-Limonen-Sirup.

100_7958 [1280x768].jpg


Papaya.

100_7962 [1280x768].jpg


100_7964 [1280x768].jpg


Lecker und sehr exotisch :sabber:

100_7969 [1280x768].jpg


Ich liebe asiatisches Grillen! Demnächst mehr.
:prost:
 

Anhänge

  • 100_7905 [1280x768].jpg
    100_7905 [1280x768].jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 1.170
  • 100_7906 [1280x768].jpg
    100_7906 [1280x768].jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 1.177
  • 100_7921 [1280x768].jpg
    100_7921 [1280x768].jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 1.138
  • 100_7923 [1280x768].jpg
    100_7923 [1280x768].jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 1.150
  • 100_7929 [1280x768].jpg
    100_7929 [1280x768].jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 1.133
  • 100_7933 [1280x768].jpg
    100_7933 [1280x768].jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 1.176
  • 100_7934 [1280x768].jpg
    100_7934 [1280x768].jpg
    131,7 KB · Aufrufe: 1.138
  • 100_7937 [1280x768].jpg
    100_7937 [1280x768].jpg
    142,5 KB · Aufrufe: 1.136
  • 100_7940 [1280x768].jpg
    100_7940 [1280x768].jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 1.148
  • 100_7941 [1280x768].jpg
    100_7941 [1280x768].jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 1.132
  • 100_7944 [1280x768].jpg
    100_7944 [1280x768].jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 1.175
  • 100_7948 [1280x768].jpg
    100_7948 [1280x768].jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 1.154
  • 100_7950 [1280x768].jpg
    100_7950 [1280x768].jpg
    73,8 KB · Aufrufe: 1.149
  • 100_7952 [1280x768].jpg
    100_7952 [1280x768].jpg
    70,8 KB · Aufrufe: 1.146
  • 100_7954 [1280x768].jpg
    100_7954 [1280x768].jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 1.147
  • 100_7956 [1280x768].jpg
    100_7956 [1280x768].jpg
    57,1 KB · Aufrufe: 1.154
  • 100_7958 [1280x768].jpg
    100_7958 [1280x768].jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 1.126
  • 100_7962 [1280x768].jpg
    100_7962 [1280x768].jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 1.135
  • 100_7964 [1280x768].jpg
    100_7964 [1280x768].jpg
    76,1 KB · Aufrufe: 1.118
  • 100_7969 [1280x768].jpg
    100_7969 [1280x768].jpg
    56,6 KB · Aufrufe: 1.115
Zuletzt bearbeitet:
K
L
A
S
S
E

:prost:
 
Moin Serial,

da hätte ich sehr gerne von probiert :happa:

:prost:
 
Sehr lecker. Hab das auch mal im Raichlen Barbeque Buch gelesen und jetzt muss ich das definitiv mal nachbauen. Die Idee mit den Schlegeln ist klasse! :messer:
 
Klasse

Einfach nur Klasse und leckere Doku.

Weiter so

:happa:
 
Zurück
Oben Unten