Moin zusammen,
erstmal eine Chili-Cheese-Sauce nach diesem Rezept hergestellt:
http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/chili-cheese-dip-33699898.html
Zwei Zwiebeln in Halbringe geschnitten, angeschwitzt und mit Weißwein abgelöscht.
Im Backofen warm gehalten.
Das Steak mit Olivenöl eingerieben und in der heißen Pfanne 3 Minuten von jeder Seite angebraten.
Dann für 10 Minuten zu den Zwiebeln in den Backofen.
Angerichtet auf 2 Scheiben von Ochsenherz-Tomaten.
Leider ist mir die Chili-Cheese-Sauce zu dünn geraten.
Geschmeckt hat es trotzdem.
erstmal eine Chili-Cheese-Sauce nach diesem Rezept hergestellt:
http://www.zdf.de/topfgeldjaeger/chili-cheese-dip-33699898.html
Zwei Zwiebeln in Halbringe geschnitten, angeschwitzt und mit Weißwein abgelöscht.
Im Backofen warm gehalten.
Das Steak mit Olivenöl eingerieben und in der heißen Pfanne 3 Minuten von jeder Seite angebraten.
Dann für 10 Minuten zu den Zwiebeln in den Backofen.
Angerichtet auf 2 Scheiben von Ochsenherz-Tomaten.
Leider ist mir die Chili-Cheese-Sauce zu dünn geraten.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Anhänge
-
01_Zutaten_Käsesauce.jpg98,8 KB · Aufrufe: 547
-
02_Zwiebeln_anschwitzen.jpg119,4 KB · Aufrufe: 558
-
03_mit_Brühe_und_Crème_fraîche.jpg159,8 KB · Aufrufe: 538
-
04_Käse-Sauce.jpg65,5 KB · Aufrufe: 530
-
05_Zwiebeln_für_das_Steak.jpg106,5 KB · Aufrufe: 541
-
06_Steak.jpg130,6 KB · Aufrufe: 543
-
08_Steak_angebraten.jpg149,5 KB · Aufrufe: 535
-
07_Zwiebeln_fertig.jpg142,4 KB · Aufrufe: 539
-
09_Bett_aus2 Scheiben_Ochsenherzen.jpg100,4 KB · Aufrufe: 543
-
10_Zwiebeln_drauf.jpg110 KB · Aufrufe: 533
-
11_jetzt_das_geschnittene_Steak.jpg127,9 KB · Aufrufe: 538
-
12_und_die_Chili-Cheese-Sauce.jpg97,9 KB · Aufrufe: 540