Und ehrlich Pitboy, Rocotos als "geschmacklos" zu bezeichnen finde ich echt hammer!!
Wo steht das? Wo soll ich sowas geschrieben haben?
Ich habe explizit Thai und Bird Eye als Beispiele genannt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und ehrlich Pitboy, Rocotos als "geschmacklos" zu bezeichnen finde ich echt hammer!!
Keine Ahnung bei mir wollen die Jalas diese Jahr nicht rot werden.
Einen ersten Schwung konnte ich rot abmachen. Die Sträucher hängen allerdings teilweise noch voll mit grünen Schoten.
Es soll aber ja nochmal warm werden und wenn nicht, mache ich sie vor dem ersten Nachtfrost ab und leg sie sauer ein. Dafür taugen auch die grünen Jalapenos.
Hi! Überlege gerade nächstes Jahr auch ins Chiligewerbe einzusteigen... Habe nur das Problem, daß ne Menge hungriger Wildkaninchen bei mir rumflitzen. Fressen die auch chilis?
Oder beinhalten sowohl die jungen Triebe als auch die Blätter capsaicin? Falls ja dürfte es den kleinen zu scharf sein
Das ist aber lieb von Dir ,das Du die Vögel fütterst!Ich meine die Wildkaninchen werden die Chili und erst recht die Blätter und jungen Triebe genauso antesten, wie die Vögel das bei mir unterm Carport mit den zum trocknen aufgezogenen Chilis tun.
Probieren wird jedes Tier, auch Rehe haben vor den Paprikas bei uns im Garten nicht halt gemacht.
Das ist aber lieb von Dir ,das Du die Vögel fütterst!
Vögel stört die Schärfe der Chilis nicht!!
Die sollen ja von Vögeln gefressen und somit weiter verbreitet werden!!
Das hat sich Mutter Natur so ausgedacht.
Vom Sofa gesendet...
Die Karnickel fressen mit Sicherheit die Pflanze an oder auf.Schaffen die Karnickel es nun den Chilli zu killen? Denke beim Fdervieh sind wir uns einig! Trotzdem erstmal Vielen Dank!!