http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Zwiebelbrot-134.html
Das Grundrezept ist wie beim Zwiebelbrot,
aber anstatt dem Kräuterfrischkäse nimmt man
Tomaten,Chili- oder Parikafrischkäse.
Für die Masse nimmt man:
1 Päckchen Chili Con Carne ( z.b. Maggi )
125 g. Butter
½ Glas getrocknete Tomaten in Öl und
½ Glas Tomatenpaprika in kleine Stücke schneiden
Die Butter mit der Chili Con Carne verrühren,
dann die getrockneten Tomaten und die Tomatenpaprika
dazugeben und verrühren.
Schärfe muss jeder selber zufügen, ich hatte 3 Löffel selbsthergestellter
Chilisauce verwendet. Wichtig: abschmecken, nach eigenem Schärfegrad.
Gruß
Brezz
Das Grundrezept ist wie beim Zwiebelbrot,
aber anstatt dem Kräuterfrischkäse nimmt man
Tomaten,Chili- oder Parikafrischkäse.
Für die Masse nimmt man:
1 Päckchen Chili Con Carne ( z.b. Maggi )
125 g. Butter
½ Glas getrocknete Tomaten in Öl und
½ Glas Tomatenpaprika in kleine Stücke schneiden
Die Butter mit der Chili Con Carne verrühren,
dann die getrockneten Tomaten und die Tomatenpaprika
dazugeben und verrühren.
Schärfe muss jeder selber zufügen, ich hatte 3 Löffel selbsthergestellter
Chilisauce verwendet. Wichtig: abschmecken, nach eigenem Schärfegrad.
Gruß
Brezz
Anhänge
-
Chilibrot1.jpg92,7 KB · Aufrufe: 1.859
-
Chilibrot10.jpg119,3 KB · Aufrufe: 1.849
-
Chilibrot9.jpg152,9 KB · Aufrufe: 1.826
-
Chilibrot8.jpg126,7 KB · Aufrufe: 1.828
-
Chilibrot7.jpg131,8 KB · Aufrufe: 1.906
-
Chilibrot6.jpg102,6 KB · Aufrufe: 1.850
-
Chilibrot5.jpg88,1 KB · Aufrufe: 1.847
-
Chilibrot4.jpg115,2 KB · Aufrufe: 1.860
-
Chilibrot3.jpg67,1 KB · Aufrufe: 1.871
-
Chilibrot2.jpg120,8 KB · Aufrufe: 1.855
-
Bild_1308.jpg99,2 KB · Aufrufe: 1.818