• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilifleisch mit Tabasco-Bacon-Obst und Feuergarnelen

Mohamo

Militanter Veganer
Ich möchte auch mal wieder etwas beitragen.
Gestern Abend gab es unser feuriges Chilifleisch mit Tabasco-Bacon-Obst und Feuergarnelen.

1.jpg


2.jpg


3 .jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


Ich wünsche guten Appetit.
Viele Grüße Uwe
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    215,1 KB · Aufrufe: 713
  • 2.jpg
    2.jpg
    215,5 KB · Aufrufe: 681
  • 3 .jpg
    3 .jpg
    344,3 KB · Aufrufe: 668
  • 4.jpg
    4.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 635
  • 5.jpg
    5.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 648
  • 6.jpg
    6.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 670
  • 7.jpg
    7.jpg
    134,8 KB · Aufrufe: 642
  • 8.jpg
    8.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 658
  • 9.jpg
    9.jpg
    138,9 KB · Aufrufe: 671
  • 10.jpg
    10.jpg
    230,7 KB · Aufrufe: 749
  • 11.jpg
    11.jpg
    277,6 KB · Aufrufe: 625
  • 12.jpg
    12.jpg
    173,3 KB · Aufrufe: 621
@Mohamo

Das sieht ja toll aus.

Und das Gericht "schreit" doch förmlich nach der Zubereitung im Dopf.

Ist gebookmarked (oder bookgemarked??)
Na, auf jedenfalls hab ich's abgespeichert.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Moin Uwe,

sehr schön :thumb2:

Bitte so einen Teller voll auch für mich
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 536
Sehr schoenes feuriges Menue....
 
Hallo
Das Fleisch wird wunderbar zart, und man braucht kein Messer.
Und ja, es brennt zweimal.:grill:

Viele Grüße
Uwe
 
Zurück
Oben Unten