• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chilli con Pescado mit Fladenbrot und Nachspeis

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler und Dopfer,


lange nix mehr eingestellt,wird mal wieder Zeit-leider keine perfekte Doku aber egal;).

Bereits am Freitag hab ich ein Chilli mit Fisch und Garnelen gemacht,dazu gabs Fladenbrot ausm DO und als Nachspeis die Blätterteigapfelrosen.
Hat alles prima geklappt und war saugut nur beim Brot hab ich bissl mitm Salz gespart....
Fürs Fladenbrot hab ich einfach nen Hefeteig gemacht,allerdings mit Mehl Typ 00.

So los gehts....
DSC_0030.JPG

Nahaufnahme
DSC_0032.JPG

Jetzt muß der teig gehen,der rechte war schon eher fertig
DSC_0034.JPG

Zwischenbier
DSC_0037.JPG

Die Kanditaten....noch leer(12er und 16 er)
DSC_0038.JPG

Sodala,wird gleich warm
DSC_0039.JPG


DSC_0040.JPG

Setup
DSC_0043.JPG


DSC_0044.JPG


DSC_0045.JPG

Währendessen die Chillizutaten vorbereitet
DSC_0046.JPG

Brot is fertig
DSC_0049.JPG


DSC_0050.JPG


DSC_0051.JPG

Setup Chilli
DSC_0053.JPG

Zwiebeln anschwitzen
DSC_0054.JPG


DSC_0055.JPG

Der Rest ist schon drin hier
DSC_0056.JPG

Fisch fehlt noch,habe ich die letzten 10 Min dazugetan,leider kein Bilder
DSC_0057.JPG

Tellerbild
DSC_0062.JPG

Die Rosen
DSC_0058.JPG


Sodala,das wars.......bis bald am DOST

Grias

da Christoph
 

Anhänge

  • DSC_0030.JPG
    DSC_0030.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 661
  • DSC_0032.JPG
    DSC_0032.JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 663
  • DSC_0034.JPG
    DSC_0034.JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 658
  • DSC_0037.JPG
    DSC_0037.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 670
  • DSC_0038.JPG
    DSC_0038.JPG
    173 KB · Aufrufe: 680
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 651
  • DSC_0040.JPG
    DSC_0040.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 653
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    194,8 KB · Aufrufe: 655
  • DSC_0044.JPG
    DSC_0044.JPG
    115,7 KB · Aufrufe: 663
  • DSC_0045.JPG
    DSC_0045.JPG
    230,3 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    151,5 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    145,9 KB · Aufrufe: 646
  • DSC_0050.JPG
    DSC_0050.JPG
    95,7 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    131,4 KB · Aufrufe: 663
  • DSC_0053.JPG
    DSC_0053.JPG
    156,5 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_0054.JPG
    DSC_0054.JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 639
  • DSC_0055.JPG
    DSC_0055.JPG
    111,3 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_0056.JPG
    DSC_0056.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 641
  • DSC_0057.JPG
    DSC_0057.JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 648
  • DSC_0058.JPG
    DSC_0058.JPG
    150 KB · Aufrufe: 643
  • DSC_0062.JPG
    DSC_0062.JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 641
Lauter leckere Sachen hast da für deine Mädels gezaubert, Christoph. Vor allem des gedopfte Fladenbrot gefällt mir ausgesprochen gut.
Freun uns schon aufs baldige Wiedersehn beim DOST :prost:
LG an die ganze Family :sonne:
 
Servus Christoph,

Von wegen keine perfekte Doku !!

Das sieht doch Spitzenklasse aus? Ich hätte gerne probiert. Ich freu mich drauf dich mal wieder zu sehen am DOOT. Da trinken wir mal wieder eins......zwei......drei.....mehrere....:D
 
Sers Christoph,

tolle Doku und wunderschöne Buidln!
howdy.gif

Kannst Du da ein bißal mehr noch vom Chili erzählen. Das schaugt so gut aus!
Wieviel Fisch und Shrimps? Würzung?
 

Anhänge

  • howdy.gif
    howdy.gif
    5,5 KB · Aufrufe: 521
Sers Christoph,

tolle Doku und wunderschöne Buidln!
Anhang anzeigen 830927
Kannst Du da ein bißal mehr noch vom Chili erzählen. Das schaugt so gut aus!
Wieviel Fisch und Shrimps? Würzung?
Servus Thomas,

also die Chilliwürzung war nix besonderes,P&S,Paprika und noch paar andre Sachen,weiß das gar nimmer:).
An Fisch waren so ca 300g TK Seelachsfilet und 1 Packerl TK Bio Shrimps drin.
Hab alles frei Schnautze zamgeworfen,weißt ja wie das ist.Du machst des ja auch ned anders,oder:muhahaha:

Grias vom

Christoph
 
Hallo Christoph,

mal was anderes, aber Cili con ... macht ja sowieso jeder anderst.
Sieht sehr gut aus!
Gruß
karl-Heinz
 
schöner Bericht - sieht alles super aus - was fischiges muss ich auch mal im DOpf machen
 
Servus Thomas,

also die Chilliwürzung war nix besonderes,P&S,Paprika und noch paar andre Sachen,weiß das gar nimmer:).
An Fisch waren so ca 300g TK Seelachsfilet und 1 Packerl TK Bio Shrimps drin.
Hab alles frei Schnautze zamgeworfen,weißt ja wie das ist.Du machst des ja auch ned anders,oder:muhahaha:

Prim Idee!
91[1].gif
 

Anhänge

  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 356
Zurück
Oben Unten