Auf der Suche nach einem verständlichen DongPo Pork Rezept bin ich auf dieses Video hier gestoßen.
Edit sagt: Das Video ist recht lange - man kann viel spulen.
[Chopsticks HQ] Dongpo Pork /
Eigentlich wollte ich nur den Bauch machen, aber was der aus dem fertigen erkalteten Bauch baut ist beeindruckend.
Angelehnt an den vorurteilbehafteten Fred:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-maer-vom-ungesunden-teufelszeug-glutamat.155474/
Ein ganz gutes Beispiel dafür, dass chinesische Küche weitaus mehr zu bieten hat als Hähnchen Süß/Sauer und Rindfleisch in HoiSin Soße.
Auf alle Fälle hat mich das Video inspiriert.
Edit sagt: Das Video ist recht lange - man kann viel spulen.
[Chopsticks HQ] Dongpo Pork /
Eigentlich wollte ich nur den Bauch machen, aber was der aus dem fertigen erkalteten Bauch baut ist beeindruckend.
Angelehnt an den vorurteilbehafteten Fred:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/die-maer-vom-ungesunden-teufelszeug-glutamat.155474/
Ein ganz gutes Beispiel dafür, dass chinesische Küche weitaus mehr zu bieten hat als Hähnchen Süß/Sauer und Rindfleisch in HoiSin Soße.
Auf alle Fälle hat mich das Video inspiriert.
Zuletzt bearbeitet: