Hallo,
hat schon mal jemand von euch Chipotles selbst gemacht?
Grundsätzlich weiss ich ja, wie es geht: Jalapenos mit Mestique räuchern.
Aber müssen die vorher getrocknet werden? Ich stelle mir vor, dass sie gekocht und geräuchert werden, wenn ich sie frisch vom Strauch auf den Grill lege. Oder muss ich sie bei geringer Temperatur, also quasi kalt räuchern?
Ich hab genug Jalas, dass ich es dieses Jahr mal versuchen möchte.
Danke für eure Hinweise.
hat schon mal jemand von euch Chipotles selbst gemacht?
Grundsätzlich weiss ich ja, wie es geht: Jalapenos mit Mestique räuchern.
Aber müssen die vorher getrocknet werden? Ich stelle mir vor, dass sie gekocht und geräuchert werden, wenn ich sie frisch vom Strauch auf den Grill lege. Oder muss ich sie bei geringer Temperatur, also quasi kalt räuchern?
Ich hab genug Jalas, dass ich es dieses Jahr mal versuchen möchte.
Danke für eure Hinweise.