Heute habe ich mich für die argentinische Küche entschieden.
Ein Entrecote vom Argentinier und Chorizo vom Spanier.
Das Entrecote (ca. 300g) wurde erst etwas gesalzen und so blieb es eine weile liegen. Dann wurde es in 8 Teile geschnitten und abwechseld mit der Chorizo aufgespießt. Das ganze wurde dann noch mit Chimichurri bepinselt.
Der Grill wurde dann ca. 10 Minuten auf Temperatur gebracht und dann kamen die Spieße für 6 Minuten auf den Grill. Nach 3 Minuten wurde gewendet. Dazu gab es dann noch Tomatensalat von gestern
Sau lecker
Ein Entrecote vom Argentinier und Chorizo vom Spanier.
Das Entrecote (ca. 300g) wurde erst etwas gesalzen und so blieb es eine weile liegen. Dann wurde es in 8 Teile geschnitten und abwechseld mit der Chorizo aufgespießt. Das ganze wurde dann noch mit Chimichurri bepinselt.
- 1 Bund Petersilie, Blätter samt zarten Stielen abgezupft
- 2 mittelgroße Knoblauchzehen, geschält
- 60 ml Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ TL zerstoßene rote Chiliflocken
- naturreines grobes Meersalz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Der Grill wurde dann ca. 10 Minuten auf Temperatur gebracht und dann kamen die Spieße für 6 Minuten auf den Grill. Nach 3 Minuten wurde gewendet. Dazu gab es dann noch Tomatensalat von gestern
Sau lecker
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