Liebe Sportler!
Aktuell im Urlaub war ich heute in einer kleinen Gasse unterwegs und aus einem Schaufenster lächelte mich ein Cobb Premier an den ich spontan mitgenommen habe. Dazu habe ich das Grillrost gekauft weil auf der Packung für mariniertes Fleisch drauf stand. Kurzerhand Nacken gekauft. Leider habe ich nur normale Breckies gehabt und nicht den original Cobb Stone, also die Cobb Kohle nicht bekommen. Ab nach Hause und "der Gerät" angeschmissen. Dann habe ich Wasser eingefüllt, diese Art Diffusorplatte/Grillplatte drauf getan und dann das Grillrost und es passierte nüscht. Nach 20 min das Grillrost runter und das Fleisch direkt auf die Platte. Immer noch kein Druck im Kessel, dann das Wasser raus, neue Breckies angefeuert und dann war genügend Hitze da. Aber das ist ja eigentlich nur wie braten in der Pfanne.
Meine Fragen, vllt kann mir jemand helfen... Nutze ich das Grillrost ohne diese Art Pfanne dazwischen direkt? Oder wie ist der Aufbau generell wenn ich direkt grillen will?? Ich habe gelesen, einige nutzen die Grill Grates, aber die werden doch auch in das Rost gelegt, bleibt dabei immer diese Art Pfanne dazwischen? Danke für Eure Hilfe.... Nachfolgend ein paar Fotos.
PS. Ich habe das Thema mal hier eingestellt weil der Cobb doch eigentlich ein indirekter Grill ist, oder?
Danke.
Gruß Markus
Aktuell im Urlaub war ich heute in einer kleinen Gasse unterwegs und aus einem Schaufenster lächelte mich ein Cobb Premier an den ich spontan mitgenommen habe. Dazu habe ich das Grillrost gekauft weil auf der Packung für mariniertes Fleisch drauf stand. Kurzerhand Nacken gekauft. Leider habe ich nur normale Breckies gehabt und nicht den original Cobb Stone, also die Cobb Kohle nicht bekommen. Ab nach Hause und "der Gerät" angeschmissen. Dann habe ich Wasser eingefüllt, diese Art Diffusorplatte/Grillplatte drauf getan und dann das Grillrost und es passierte nüscht. Nach 20 min das Grillrost runter und das Fleisch direkt auf die Platte. Immer noch kein Druck im Kessel, dann das Wasser raus, neue Breckies angefeuert und dann war genügend Hitze da. Aber das ist ja eigentlich nur wie braten in der Pfanne.
Meine Fragen, vllt kann mir jemand helfen... Nutze ich das Grillrost ohne diese Art Pfanne dazwischen direkt? Oder wie ist der Aufbau generell wenn ich direkt grillen will?? Ich habe gelesen, einige nutzen die Grill Grates, aber die werden doch auch in das Rost gelegt, bleibt dabei immer diese Art Pfanne dazwischen? Danke für Eure Hilfe.... Nachfolgend ein paar Fotos.
PS. Ich habe das Thema mal hier eingestellt weil der Cobb doch eigentlich ein indirekter Grill ist, oder?
Danke.
Gruß Markus