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Coobinox Gasgrill Double Power "Luxus Linie"

Huhu Double Power Besitzer,

wie hoch geht denn die Temp mit nur einem Brenner?
So von wegen GT und Fläche bei indirektem Grillen?!?
 
Scheunentor bis auf ca. 1cm geschlossen.

1 Brenner ca. 125 Grad
1 Brenner auf klein ca. 80 Grad

Beides Windgeschützt bei ca. 3 ° Grad Außentemperatur.
 
Danke Dir!!!
 
hallo zusammen
bin auch Besitzer eines Coobinox,
kann einer von Euch mal einige Fotos ein stellen von euren Sportgeräten, danke

Auf Wunsch eines einzelnen Herrn, bitte schön:
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So TorstenS6, nun bist du dran, wir...:bilder:
 

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Danke für die Bilder Peter
bei Dir sieht man nicht das Du ein Blech eingebaut hast, um den ca.6-7 cm Schlitz zu verkleinern, da man darüber ja so viel Wärme verliert,
sobald ich von der Firma Coobinux die neue Brennerfront bekommen habe setze ich wieder Bilder ein,
gruß
 
habe da noch was vergessen was zu fragen, kannst Du, mir mal ein Bild von deinen Brennern schicken, wärend des Betriebes, einmal mit voll Gas und min, das wäre nett, danke
gruß torsten
 
Hier mal ein Bild vom Double Power, wie er des Öfteren bei mir auf der Terasse steht. Kein Rost o.ä. Das andere ist von der Sizzle Zone. Bringt meines Erachtens genug Power, um sehr gute Ergebnisse zu erzielen. Bilder von den anderen Brennern mach ich und poste sie.
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Hallo Tobias
Danke für Bilder vom Coobinox, Double Power
ich habe auch am Montag T- Born Steaks gebrutzelt, ging so muß mich da noch etwas einarbeiten, das waren 900g Teile und jedes habe ich ca. 6min.von jeder Seite scharf angebrutzelt, das nächste mal wird das nur 4min. geschehen
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steak.jpg
Folgendes Steak Set-Up für den Coobinox Double Power.

1. Linker Brenner auf kleine Flamme einstellen. Steak auf die rechte Seite hintereinander.
2. Thermometer mittig ins Steak stecken.
3. Dann ca. 100 min warten und die Innentemperatur auf ca. 50° Grad ziehen.
4. Bei 47° Grad den Infrarotbrenner auf "Vollgas" stellen.
5. Dann die Steaks mit der 50° Grad Innentemperatur auf die Sizzle Zone legen.
a. 3cm Dick => 30 Sekunden pro Seite
b. 3,5 cm Dick => 30 Sekunden + 40 Sekunden
c. 4 cm Dick => 40 Sekunden + 40 Sekunden
 

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Hallo Felixpeter
Danke werde ich das nächstemal testen, hört sich gut an
Frage: hast Du hinten auch ein Blech eingebaut, oder hast Du ein komplett anderen Grill
Gruß
 
super,
wie lange hast Du deinen Grill?
und hast Du das bei der Firma auch bemängelt, das es ja nicht sein kann das man ein Blech einbauen muß um auf Temperatur zu kommen, wie gesagt das erste mal gestartet waren nach 30 min. 160 Grad auf den Thermometer und mit Blech 280- 300 Grad
 
Hallo Zusammen,

ich werd am Mittwoch Vormittag das 2015 Modell vom Double Power bekommen, falls noch Bedarf besteht kann ich ja mal messen & fotografieren und hier berichten.

Gruß
Daniel
 
Hi Boris,

alles klar mach ich. Allerdings könnte es bedingt durch Spätdienst Wochenende werden mit Bildern und den ersten genaueren Infos :-/ ... stay tuned ;-)
 
Hi Boris,

alles klar mach ich. Allerdings könnte es bedingt durch Spätdienst Wochenende werden mit Bildern und den ersten genaueren Infos :-/ ... stay tuned ;-)

Super, ich spiele auch mit dem Gedanken mir einen Gasi anzuschaffen. Da ist der der Double auch aufgefallen und ich schwanke mom. zwischen dem dänischen BK und dem Coobinox. Klar wird der BK von der Quali besser sein aber direkt mit so 'nem Mörder einsteigen?!?!

Vlt. tut's da auch der Double Power für die ersten Jahre.

Wäre cool wenn Du auch was zu den Temperaturen sagen könntest. Also max. Temp, Toastbrottest etc. aber alles nice-to-have und kein must ;)

Danke + Gruß

Boris
 
Mich interessiert vor allem, wie groß der Schlitz hinten am Deckel ist (Stichwort "Scheunentor") und ob es eine geringe Chance gibt, die Fettschublade auf Frontauszug umzubauen.
 
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