Hallo Grillsportler,
nach einer Woche Krankenhaus, möchte man mehr denn je die eigene Küche geniessen und auch endlich mal wieder was kochen.
Was liegt näher,als Liebhaber der Bourgogne, einen schönen Coq au Vin zu machen.
Hier seht Ihr schon mal die Hauptdarsteller unseres Abendprogramms.
Wir hatten Glück und noch ein schönes frisches Maishühnchen ergattert.
Für die Weinliebhaber unter Euch: Nein, ich schütte keinen 2002 Volnay Premier Cru ins Huhn. Der kommt in den Koch.
Werde Euch über den weiteren Verlauf berichten.
nach einer Woche Krankenhaus, möchte man mehr denn je die eigene Küche geniessen und auch endlich mal wieder was kochen.
Was liegt näher,als Liebhaber der Bourgogne, einen schönen Coq au Vin zu machen.
Hier seht Ihr schon mal die Hauptdarsteller unseres Abendprogramms.
Wir hatten Glück und noch ein schönes frisches Maishühnchen ergattert.
Für die Weinliebhaber unter Euch: Nein, ich schütte keinen 2002 Volnay Premier Cru ins Huhn. Der kommt in den Koch.
Werde Euch über den weiteren Verlauf berichten.