Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wow, sieht klasse aus! Hast Du auch Tellerbilder?
läuft da der Käse nicht raus?
Hat jemand gesagt das es Nacken sein muss, nicht mal im Rezept steht das, nur das Nacken wenig Fett hat. Hast aber recht es ist LachsIst das wirklich ein Nacken? Nicht evtl. eher ein Lachs?
Unabhängig davon schauts gut aus. Bin gespannt, wie es weiter geht.
.....nur das Nacken wenig Fett hat.
Wie lange ca.3 std. über die Temp kann ich nicht viel sagen, schau nicht wirklich drauf (bin Gefühlsgriller ). ca.10-15mins auf Volle Power damit sich das Fleisch schließt und dann auf kleinster flamme, bis ich das Gefühl habe er ist fertigDas ja mal ne geile idee.
Da möchte ich jetzt auch gerne ein Stück.
Wie lange war das teil bei welcher Temperatur drauf?