Servus,
noch ein Beitrag von mir.
Es war von Anfang Corned beef geplant und als ich bei Donauland große Rinderbrust sah,
habe entschieden daraus auch ein Stück Pastrami zu machen.
Übrige 2,5kg habe in zwei Stücke geschnitten und jetzt sollen die 6 -7 Tage nasspökeln.
Danach werde die bei 80°C kochen.
Fleisch habe ich gar nicht pariert, werde nach dem Kochen Fett entfernen,
somit wird Bouillon mehr fettig und Corned schmeckt noch besser.
Fleisch wird in 5 cm Streifen geschnitten und in kleine Stücke (Fasern) gerissen.
Bouillon entfetten und mit Aspik vermischen und aufkochen, danach zu Fleisch geben und alles gleichmäßig vermengen.
Wegen Abfüllen habe ich noch nicht entscheiden, ob es in Dosen oder Darm abgefüllt wird.
Grüß
Zeus
noch ein Beitrag von mir.
Es war von Anfang Corned beef geplant und als ich bei Donauland große Rinderbrust sah,
habe entschieden daraus auch ein Stück Pastrami zu machen.
Übrige 2,5kg habe in zwei Stücke geschnitten und jetzt sollen die 6 -7 Tage nasspökeln.
Danach werde die bei 80°C kochen.
Fleisch habe ich gar nicht pariert, werde nach dem Kochen Fett entfernen,
somit wird Bouillon mehr fettig und Corned schmeckt noch besser.
Fleisch wird in 5 cm Streifen geschnitten und in kleine Stücke (Fasern) gerissen.
Bouillon entfetten und mit Aspik vermischen und aufkochen, danach zu Fleisch geben und alles gleichmäßig vermengen.
Wegen Abfüllen habe ich noch nicht entscheiden, ob es in Dosen oder Darm abgefüllt wird.
Grüß
Zeus
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