Heute gab es ein gutes Stück Fleisch von der Pfanne.
Das Tier ist in der Schweiz auf einer Weide mit Freilauf und am Euter der Mutter aufgewachsen (NaturaFarm).
Das gute Stück, 600g, wurde mit gutem Olivenöl und FdS gewürzt.
Jeweils 90 Sekunden pro Seite in einer sehr heissen Pfanne angebraten (Die Pfanne nur mit Olivenöl ausgerieben)
Bei 110°C in den BO zum Ziehen bis KT 54°C (dauert ca 30 Minuten)
Genau so muss es sein. Saftig und absolut lecker.
Gewürzt wurde mit Olivenöl und "Sieben". Als Beilage gab es Rote Beete an Balsamico.
Das Fleisch ist der Hammer!
Das Tier ist in der Schweiz auf einer Weide mit Freilauf und am Euter der Mutter aufgewachsen (NaturaFarm).
Das gute Stück, 600g, wurde mit gutem Olivenöl und FdS gewürzt.
Jeweils 90 Sekunden pro Seite in einer sehr heissen Pfanne angebraten (Die Pfanne nur mit Olivenöl ausgerieben)
Bei 110°C in den BO zum Ziehen bis KT 54°C (dauert ca 30 Minuten)
Genau so muss es sein. Saftig und absolut lecker.
Gewürzt wurde mit Olivenöl und "Sieben". Als Beilage gab es Rote Beete an Balsamico.
Das Fleisch ist der Hammer!