• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Cowboy Cooking] Rocky Mountain Oysters (fertig)

Rolle

Outlaw
"Howdy Folks

heute stelle ich Euch Greenhorns mal eine Spezialität für echte Outlaws vor: Rocky Mountain Oysters (Auch für die Ladies geeignet):"


P1010578-800.jpg


Die "Kronjuwelen" werden überbracht.

P1010579-800.jpg


Zunächst müssen die gehäutet werden.

P1010583-800.jpg


Das ist eine flutschige Fummelei. Am besten geht das, wenn die eingefrorenen Dinger leicht angetaut sind.

P1010587-800.jpg


P1010591-800.jpg


So muss das!

P1010592-800.jpg


So, nun müssen die noch ganz auftauen und dann geht´s weiter.
 

Anhänge

  • P1010578-800.jpg
    P1010578-800.jpg
    54,9 KB · Aufrufe: 2.888
  • P1010592-800.jpg
    P1010592-800.jpg
    61,6 KB · Aufrufe: 2.856
  • P1010591-800.jpg
    P1010591-800.jpg
    28,7 KB · Aufrufe: 2.911
  • P1010587-800.jpg
    P1010587-800.jpg
    37,7 KB · Aufrufe: 2.972
  • P1010583-800.jpg
    P1010583-800.jpg
    32,6 KB · Aufrufe: 3.553
  • P1010579-800.jpg
    P1010579-800.jpg
    28,4 KB · Aufrufe: 3.933
Zuletzt bearbeitet:
Da bin ich aber mal gespannt, ob das schmeckt :woot:

In einer Folge "Jamie in Amerika" kamen die Dinger auch vor....

Mach die doch mal Sous Vide :lachen1:
 
Mhhhhm... meins wär's nicht so wirklich, aber Hut ab vor deiner Neugierde.
Lass es dir schmecken... hast du auch so'n nettes Rezept für Euter? ;-)
 
Howdy Cowboy,

wir hatten das mal mit Pferdejuwelen....

Wenn der Ekel erst mal überwunden ist, schmeckts sehr gut!

Deine "Outlaw-Küche" scheint ziemlich gelungen gestaltet zu sein, gibts da Bilder von? Ich bin ständig auf der Suche, meine kleine Ranch zu verfeinern;-)

Don´t forget: never squat with your spurs on!!! :saufen:

Gruß Dirk

:trinkbrüder:
 
So, während die noch halb gefroren sind, werden sie in ca. 1 cm Scheiben geschnitten.

P1010580-800.jpg
 

Anhänge

  • P1010580-800.jpg
    P1010580-800.jpg
    45,5 KB · Aufrufe: 2.686
So Mädels: das Outlawcamp ist auf der Zielgeraden!

Das O-Rezept verlangt nach einem Bierteig mit Flowering Onion Breader. Hat der Outlaw gerade nicht da. Also paniert mit fertig gewürztem Panat.

P1010579-800.jpg


Die Chips abtrocknen und das Panat gut andrücken.

P1010583-800.jpg


P1010588-800.jpg


P1010595-800.jpg


Fry to golden brown. Achtung: nicht zu heiss!

Enjoy!

P1010599-800.jpg


Also, dem Outlaw schmeckts . . .

P1010602-800.jpg


. . . und dem Schwesterchen auch.

P1010604-800.jpg


P1010606-800.jpg


So, nun wollt Ihr natürlich alle wissen, WIE es denn schmeckt und ich versuche das mal zu beschreiben:
Die Konsistenz lässt sich vielleicht mit einer panierten Scheibe Fleischwurst vergleichen.
Den Geschmack kann ich nicht wirklich erklären. Nur so viel: Es schmeckt definitiv nicht nach Innereien. Es ist irgendwie etwas neutral.
Aber es schmeckte uns sehr gut!

Nun sitze ich hier, um, in starke Ketten gelegt, abzuwarten wann und wie Nebenwirkungen eintreten.

Mein persönlicher Dank für dieses Rezept geht an Silvio Berlusconi :grin:

Ich glaube zwar nicht, dass es einer von Euch nachbasteln . . . bastn . . grr . . .fauch . . . wird, aber . . . . RRrrroooaaar . . . es ist klasse! ;)
 

Anhänge

  • P1010604-800.jpg
    P1010604-800.jpg
    35,9 KB · Aufrufe: 2.265
  • P1010602-800.jpg
    P1010602-800.jpg
    36,7 KB · Aufrufe: 2.288
  • P1010599-800.jpg
    P1010599-800.jpg
    30,9 KB · Aufrufe: 2.350
  • P1010595-800.jpg
    P1010595-800.jpg
    59,7 KB · Aufrufe: 2.347
  • P1010588-800.jpg
    P1010588-800.jpg
    40,3 KB · Aufrufe: 2.281
  • P1010583-800.jpg
    P1010583-800.jpg
    30,6 KB · Aufrufe: 2.240
  • P1010579-800.jpg
    P1010579-800.jpg
    41,5 KB · Aufrufe: 2.223
  • P1010606-800.jpg
    P1010606-800.jpg
    42,7 KB · Aufrufe: 2.314
Ich werde es definitiv nicht nach machen ;) :teeth:
Aber die Blicke der Probanten beim Anbiss sind mein persönlicher

BRÜLLER DES TAGES


:lach::lach:
 
Zurück
Oben Unten