Schaut lecker aus, die Bohnen werde ich auch probieren. Wo hast du denn die Schöpfmaße her die auf Bild 1, 5 und 6 zu sehen sind ?
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Ähnliche habe ich letztes Jahr bei Ikea gekauft. Die sind allerdings aus Plastik.Wo hast du denn die Schöpfmaße her die auf Bild 1, 5 und 6 zu sehen sind ?
Schade dass es die aus Metall nicht mehr gibt. Muss ich mal intensiver suchen oder meine Göga ins Schwedenhaus schicken. Die musste mir auch schon etliche Topfdeckelhalter, Konics etc. mitbringen. Ich kann da nicht rein, da krieg ich Ausschlag wenn ich nur dran denk.
Aber eine oder zwei Fragen zur Baconbomb habe ich. Hast du noch Soße reingemacht? Welches Hackfleisch Rind oder Schein? Kannst du mir evtl. auch den Link zum Rezept schicken?
Wir haben die gleiche vor 2 Wochen gemacht. War sautrocken (habe jetzt noch ne Staublunge ), da a) zu lange im Grill und b) der Mozarella rausgelaufen ist
Das war der Fehler!
Hast Du ein Thermometer benutzt um die KT zu messen?
Yummy absolut Bud Spencer verdächtig...
verdammt jetzt hab ich Lust auf Bohnen...
@DOster
ich mache alles nur mit Rinderhack...
Ich kann kein Brötchen da rein packen das Vertrag ich nicht deshalb wird Rind oft etwas "brettig"
die Lösung.. pro 2KG Hack 500g Magerquark in die Masse rein!
das lockert hervorragend allerdings hast erhöhte Entwässerung vom quark die musst auffangen
so mach ich auch Fleischküchle usw... ein Traum an "Lockerheit"
Grüßle