Mahlzeit Grillgemeinde,
Eine Kombination aus Tortilla Chips, Parmesan und Hühnerbrust ist schon fast ein Garant für ein tolles Gericht.
Zutaten für 6 Spieße:
Gestartet wird mit dem Zuschnitt der Hühnerbrust. Optimal ist ein gleichmäßiges würfeln, da somit der Gargrad der Stücke in etwa gleich ist. Anschließend die Eier zerquirlen und etwa 1 TL Salz und Pfeffer hinzugeben. Nun die Hühnerbrust darin benetzen.
Die einfachste Methode um die Chips und den Käse klein zu bekommen ist einen Mixer zu verwenden. Zuletzt die Würfel durch die Panade ziehen und auf einen Holzspieß stecken.
Der Grill wurde auf 200 Grad vorgeheizt und mit dem Spießhalter bestückt. Die Garzeit beträgt etwa 20 min wobei es auf die Größe der Fleischstückchen ankommt.
1) Hühnerbrust würfeln
2) Ei und Gewürze verquirlen
3) Chips und Parmesan im Thermomix zerkleinert
3) panieren und aufspießen
4) auf den Spießhalter und bei 200 Grad für etwa 20 min grillen.
5) einwickeln und Bilder machen.
Beste Grüße vom Adi
Eine Kombination aus Tortilla Chips, Parmesan und Hühnerbrust ist schon fast ein Garant für ein tolles Gericht.
Zutaten für 6 Spieße:
- 500g Hühnerbrust gewürfelt
- 1 Packung Tortilla Chips (Geschmacksrichtung Chili)
- 2 Eier
- etwa 80 g geriebener Parmesan Käse
- 1 TL Meer Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Madras Curry
Gestartet wird mit dem Zuschnitt der Hühnerbrust. Optimal ist ein gleichmäßiges würfeln, da somit der Gargrad der Stücke in etwa gleich ist. Anschließend die Eier zerquirlen und etwa 1 TL Salz und Pfeffer hinzugeben. Nun die Hühnerbrust darin benetzen.
Die einfachste Methode um die Chips und den Käse klein zu bekommen ist einen Mixer zu verwenden. Zuletzt die Würfel durch die Panade ziehen und auf einen Holzspieß stecken.
Der Grill wurde auf 200 Grad vorgeheizt und mit dem Spießhalter bestückt. Die Garzeit beträgt etwa 20 min wobei es auf die Größe der Fleischstückchen ankommt.
1) Hühnerbrust würfeln
2) Ei und Gewürze verquirlen
3) Chips und Parmesan im Thermomix zerkleinert
3) panieren und aufspießen
4) auf den Spießhalter und bei 200 Grad für etwa 20 min grillen.
5) einwickeln und Bilder machen.
Beste Grüße vom Adi
Anhänge
-
IMG_2935.JPG179,9 KB · Aufrufe: 1.757
-
IMG_2943.JPG213,3 KB · Aufrufe: 1.696
-
IMG_2965.JPG280,4 KB · Aufrufe: 1.698
-
IMG_2966.JPG168,4 KB · Aufrufe: 1.678
-
IMG_2972.JPG294,9 KB · Aufrufe: 1.780
-
IMG_2978.JPG226,3 KB · Aufrufe: 1.693
-
IMG_2991.JPG246,5 KB · Aufrufe: 1.709
-
IMG_2992.JPG257,5 KB · Aufrufe: 1.721
-
IMG_3013.JPG195,5 KB · Aufrufe: 1.716
-
IMG_3015.JPG214,6 KB · Aufrufe: 1.677
-
IMG_3028.JPG201,7 KB · Aufrufe: 1.744