• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Crispy-Chickenspieße im Wrap

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit Grillgemeinde,

Eine Kombination aus Tortilla Chips, Parmesan und Hühnerbrust ist schon fast ein Garant für ein tolles Gericht.



Zutaten für 6 Spieße:

  1. 500g Hühnerbrust gewürfelt
  2. 1 Packung Tortilla Chips (Geschmacksrichtung Chili)
  3. 2 Eier
  4. etwa 80 g geriebener Parmesan Käse
  5. 1 TL Meer Salz
  6. 1 TL Pfeffer
  7. 1 TL Paprikapulver
  8. 1 TL Madras Curry


Gestartet wird mit dem Zuschnitt der Hühnerbrust. Optimal ist ein gleichmäßiges würfeln, da somit der Gargrad der Stücke in etwa gleich ist. Anschließend die Eier zerquirlen und etwa 1 TL Salz und Pfeffer hinzugeben. Nun die Hühnerbrust darin benetzen.

Die einfachste Methode um die Chips und den Käse klein zu bekommen ist einen Mixer zu verwenden. Zuletzt die Würfel durch die Panade ziehen und auf einen Holzspieß stecken.

Der Grill wurde auf 200 Grad vorgeheizt und mit dem Spießhalter bestückt. Die Garzeit beträgt etwa 20 min wobei es auf die Größe der Fleischstückchen ankommt.


1) Hühnerbrust würfeln

IMG_2935.JPG



2) Ei und Gewürze verquirlen


IMG_2943.JPG


3) Chips und Parmesan im Thermomix zerkleinert


IMG_2965.JPG
IMG_2966.JPG


3) :tits: panieren und aufspießen :-)




IMG_2972.JPG




4) auf den Spießhalter und bei 200 Grad für etwa 20 min grillen.

IMG_2978.JPG
IMG_2991.JPG
IMG_2992.JPG


5) einwickeln und Bilder machen. :D



IMG_3013.JPG
IMG_3015.JPG
IMG_3028.JPG



Beste Grüße vom Adi
 

Anhänge

  • IMG_2935.JPG
    IMG_2935.JPG
    179,9 KB · Aufrufe: 1.757
  • IMG_2943.JPG
    IMG_2943.JPG
    213,3 KB · Aufrufe: 1.696
  • IMG_2965.JPG
    IMG_2965.JPG
    280,4 KB · Aufrufe: 1.698
  • IMG_2966.JPG
    IMG_2966.JPG
    168,4 KB · Aufrufe: 1.678
  • IMG_2972.JPG
    IMG_2972.JPG
    294,9 KB · Aufrufe: 1.780
  • IMG_2978.JPG
    IMG_2978.JPG
    226,3 KB · Aufrufe: 1.693
  • IMG_2991.JPG
    IMG_2991.JPG
    246,5 KB · Aufrufe: 1.709
  • IMG_2992.JPG
    IMG_2992.JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 1.721
  • IMG_3013.JPG
    IMG_3013.JPG
    195,5 KB · Aufrufe: 1.716
  • IMG_3015.JPG
    IMG_3015.JPG
    214,6 KB · Aufrufe: 1.677
  • IMG_3028.JPG
    IMG_3028.JPG
    201,7 KB · Aufrufe: 1.744
Super! Das muss ich bald mal versuchen.

Tortilla-Chips und Parmesan klingt sehr interessant.
 
Moin Adi.

Respekt, die Bilder haben wieder ein mal Kochbuch-Niveau. Sensationell. Und die Wraps hätte ich gerne versucht, die klingen super und sehen richtig klasse aus! Großes Tennis, mein lieber!

Viele Grüsse, Patrick

PS: Ähem, was ist das denn für ein schickes GSV-Brettl da im Hintergrund? Habe ich da was bei Deinem Küchenprojekt verpasst?
 
Tolle Fotos. Das würd ich mir jetzt gerne aufs Sofa liefern lassen.
 
sieht sehr schön aus :daumenhoch:
 
Nabend Jungs und Mädels,

wollte nur mal schnell vielen Danke für die netten Beiträge sagen. Beim nächsten Mal gibt es auch selbstgemachte Wrapfladen und mehr Chili in die Marinade :-)

Beste Grüße Adi
 
Schöner Bericht, sieht klasse aus! Das wird definitiv gebookmarkt!
 
Sieht klasse aus. Wie hast du serviert? Wraps kurz auch auf den Grill? Und dann mit Salat und einem Dip?
 
Super lecker schaut das aus.....wir definitiv nachgebaut!
 
Das sieht aber wirklich super lecker aus.
Das schreit geradezu nach einem Nachbau
 
Zurück
Oben Unten