Hallo,
ich experimentiere gerade mit verschiedenen Buns herum und habe heute mal einen Burger mit einem Croissant als Grundlage gebastelt. Wirklich lecker muss ich sagen, so ein Croissant kann man auch mal herzhaft belegen.
Die Bilder sind leider nicht so gut geworden, da meine Kamera bei Zwielicht schlapp macht. Da werde ich zum Winter hin erst mal wieder meinen Baustrahler aufbauen, dann ist alles gut ausgeleuchtet. Ich denke aber ihr könnt erkennen worum es geht.
Tomaten, Salat und Chilis kommen alle aus dem eigenen Garten
die Patties hatte ich noch von meiner letzten Burger Vergrillung übrig und schlummerten bislang im Froster
alles schön zusammengesetzt
das zweite Pattie wanderte in ein Vollkorn Toastie
Beides schmeckt sehr lecker, wobei ich das Croissant doch dem Toastie bevorzugen würde. Der Crossaint Burger lässt sich auch erstaunlich gut ohne Sauerei essen. hätte ich nicht gedacht.
Für die nächsten Burger habe ich selbstgebackene Brioche Buns geplant.
Gruß Funky
ich experimentiere gerade mit verschiedenen Buns herum und habe heute mal einen Burger mit einem Croissant als Grundlage gebastelt. Wirklich lecker muss ich sagen, so ein Croissant kann man auch mal herzhaft belegen.
Die Bilder sind leider nicht so gut geworden, da meine Kamera bei Zwielicht schlapp macht. Da werde ich zum Winter hin erst mal wieder meinen Baustrahler aufbauen, dann ist alles gut ausgeleuchtet. Ich denke aber ihr könnt erkennen worum es geht.
Tomaten, Salat und Chilis kommen alle aus dem eigenen Garten
die Patties hatte ich noch von meiner letzten Burger Vergrillung übrig und schlummerten bislang im Froster
alles schön zusammengesetzt
das zweite Pattie wanderte in ein Vollkorn Toastie
Beides schmeckt sehr lecker, wobei ich das Croissant doch dem Toastie bevorzugen würde. Der Crossaint Burger lässt sich auch erstaunlich gut ohne Sauerei essen. hätte ich nicht gedacht.
Für die nächsten Burger habe ich selbstgebackene Brioche Buns geplant.
Gruß Funky