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Cupcake Chicken

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lachen1:

.....heute mal wieder was aus dem Joe's :-D

Vorbereitungen:

Hühnerkeulen

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Am Gelenk halbieren, die Unterkeule wird zum Drumstick

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Oberschenkel.....

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....parieren und Hüftknochen oder dessen Reste entfernen....

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Oberschenkelknocken entfernen.....

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.....unbedingt darauf achten dass die Glenkschale auch entfernt wird !

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Das Ganze etwas abtasten dass auch wirklich keine Knochenreste mehr vorhanden sind. Nach 10 Stück geht die ganze Arbeit immer schneller und leichter von der Hand ;-)

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Die Reste werden zu Hühnebrühe verarbeitet, die Drumsticks wandern vakuumiert in den Froster.

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Hier mein türkischer "Rub". Für 1 € kann ich das nicht besser machen !

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So kann das jetzt im Kühli marinieren.

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Mit Löwenzahnsirup und Kirschsirup modifizierte BBQ-1

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Später mehr :blah:
 

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Hast du passende Aluschalen gefunden?

:prost:


.....leider nein, ich versuche es mit beschichteten Formen....die Beschichtung hält ja bis ca. 220 Grad und so heiss wird das nicht. Die Dinger sind nur nicht Spülmaschinenfest ! Das bedeutet erhöhten Reinigungsaufwand :motz:
 
Wenn ich Myrons Rezeptbuch richtig verstehe, perforiert er die Formen.
Ich bin jedenfalls mal sehr auf das Ergebnis gespannt und wünsche viel Erfolg.
 
Mir kommt da gerade so eine Idee ...
Hast du Dessertringe?
Die könntest du mit Alufolie ausschlagen.
Perforieren wäre dann auch möglich.


:prost:
 
Mir sind jetzt spontan diese Ragoutfin Schälchen eingefallen. Die haben wir auch daheim. Unsere halten laut Angabe am Boden bis 250°C und sind Spülmaschinenfest!

http://amazon.de/Ragoutfin-Schalen-gelb-gr%C3%BCn-St%C3%BCck/dp/B00762I7F0
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
@ Fisch


Da kannst du aber nur schwer Löcher reinbohren....
 
setze mich mal dazu :bierchips:
 
@ Fisch


Da kannst du aber nur schwer Löcher reinbohren....

bin mir zwar nicht ganz sicher, aber ich glaube löcher sind unerwünscht.
der oberschenkel soll in butter "schwimmen". zumindest hab ich es so beim texaner gesehen :D
Muffin Pan Chicken | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen

selbst hab ich das noch nie ausprobiert.

bin gespannt wie es weiter geht. wird bestimmt köstlich!

EDIT:
falls perforieren nicht nötig ist wäre vllt eine guss-muffinform geeignet?
Lodge Logic L5P3 Muffin Form aus Gusseisen
allerdings recht teuer und nur eine 6er form.
 
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Gespannt ich bin... sicher wieder saulecker es wird! :-yoda-:
 
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