:lachen1:
.....heute mal wieder was aus dem Joe's
Vorbereitungen:
Hühnerkeulen
Am Gelenk halbieren, die Unterkeule wird zum Drumstick
Oberschenkel.....
....parieren und Hüftknochen oder dessen Reste entfernen....
Oberschenkelknocken entfernen.....
.....unbedingt darauf achten dass die Glenkschale auch entfernt wird !
Das Ganze etwas abtasten dass auch wirklich keine Knochenreste mehr vorhanden sind. Nach 10 Stück geht die ganze Arbeit immer schneller und leichter von der Hand
Die Reste werden zu Hühnebrühe verarbeitet, die Drumsticks wandern vakuumiert in den Froster.
Hier mein türkischer "Rub". Für 1 € kann ich das nicht besser machen !
So kann das jetzt im Kühli marinieren.
Mit Löwenzahnsirup und Kirschsirup modifizierte BBQ-1
Später mehr
.....heute mal wieder was aus dem Joe's
Vorbereitungen:
Hühnerkeulen
Am Gelenk halbieren, die Unterkeule wird zum Drumstick
Oberschenkel.....
....parieren und Hüftknochen oder dessen Reste entfernen....
Oberschenkelknocken entfernen.....
.....unbedingt darauf achten dass die Glenkschale auch entfernt wird !
Das Ganze etwas abtasten dass auch wirklich keine Knochenreste mehr vorhanden sind. Nach 10 Stück geht die ganze Arbeit immer schneller und leichter von der Hand
Die Reste werden zu Hühnebrühe verarbeitet, die Drumsticks wandern vakuumiert in den Froster.
Hier mein türkischer "Rub". Für 1 € kann ich das nicht besser machen !
So kann das jetzt im Kühli marinieren.
Mit Löwenzahnsirup und Kirschsirup modifizierte BBQ-1
Später mehr
Anhänge
-
IMG_0001.jpg62,1 KB · Aufrufe: 5.374
-
IMG_0010.jpg94,9 KB · Aufrufe: 5.394
-
IMG_0009.jpg65,7 KB · Aufrufe: 5.284
-
IMG_0008.jpg59 KB · Aufrufe: 5.334
-
IMG_0007.jpg45,2 KB · Aufrufe: 5.374
-
IMG_0006.jpg65,2 KB · Aufrufe: 5.341
-
IMG_0005.jpg67,6 KB · Aufrufe: 5.414
-
IMG_0004.jpg50,1 KB · Aufrufe: 5.298
-
IMG_0003.jpg59,3 KB · Aufrufe: 5.413
-
IMG_0002.jpg53,6 KB · Aufrufe: 5.303
-
IMG_0011.jpg63,5 KB · Aufrufe: 5.212
Zuletzt bearbeitet: