Wollt ich schon länger mal ausprobieren:
Rezept für die Sauce (fruchtig pikant, nicht scharf):
500gr passierte Tomaten
100gr Ketchup
1 Teel. scharfer Curry
3 Teel. milder Curry
1 Teel. Salz
1 Teel. mildes Paprikapulver
1 Teel. Dijonsenf
2 Essl. Ahornsirup
1 Essl. Sojasauce
3 Essl. Cumberlandsauce
Aufkochen, abkühlen lassen und warm über die Wurst geben.
Rezept für die Sauce (fruchtig pikant, nicht scharf):
500gr passierte Tomaten
100gr Ketchup
1 Teel. scharfer Curry
3 Teel. milder Curry
1 Teel. Salz
1 Teel. mildes Paprikapulver
1 Teel. Dijonsenf
2 Essl. Ahornsirup
1 Essl. Sojasauce
3 Essl. Cumberlandsauce
Aufkochen, abkühlen lassen und warm über die Wurst geben.