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Currywurst in Österreich

Ceterum Censeo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wollt ich schon länger mal ausprobieren:

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Rezept für die Sauce (fruchtig pikant, nicht scharf):
500gr passierte Tomaten
100gr Ketchup
1 Teel. scharfer Curry
3 Teel. milder Curry
1 Teel. Salz
1 Teel. mildes Paprikapulver
1 Teel. Dijonsenf
2 Essl. Ahornsirup
1 Essl. Sojasauce
3 Essl. Cumberlandsauce

Aufkochen, abkühlen lassen und warm über die Wurst geben.
 

Anhänge

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::dankedir::

Die Sauce ist einen Nachbau wert.
Sobald mein eingekochter Gläservorrat ausgeschleckt ist, werden wir mal
an Dein Rezept gehen!

Currywurst geht bei meiner Bande immer!

Servus
::Flagge::
 
Sers ! Danke !

Bin froh wenn es beim Saucen-Thema wieder mehr zum Geschmack als zur Brutalo-Schärfe geht (als Trend).

LG Michl
 
Schaut gut aus, was ist das für eine Wurst? :thumb1:

Danke. Die Wurst hab ich vom Metro und die wird auf der Packung als "Currywurst" bezeichnet. Ich glaub in D nennt man diese Art "Bockwurst", für mich als Österreicher wärs ne Art Knacker, nur dünner und länger.
Vor dem Braten hab ich noch die Haut abgezogen.
 
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