• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Currywurst-Wochenende] Die Currywurst des Governor von Bombay

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Griller,

als Curry nehme ich das der Hausmarke vom Governor von Bombay.

100_9736 [640x480].JPG


100_9740 [640x480].JPG


100_9744 [640x480].JPG


100_9747 [640x480].JPG


100_9751 [640x480].JPG


Sehr lecker wars :essen:
 

Anhänge

  • 100_9736 [640x480].JPG
    100_9736 [640x480].JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 906
  • 100_9740 [640x480].JPG
    100_9740 [640x480].JPG
    61,3 KB · Aufrufe: 899
  • 100_9744 [640x480].JPG
    100_9744 [640x480].JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 852
  • 100_9747 [640x480].JPG
    100_9747 [640x480].JPG
    97,5 KB · Aufrufe: 843
  • 100_9751 [640x480].JPG
    100_9751 [640x480].JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 946
:GKapplause2:
"Dem Governör ist nix zu schwör!" :lach:
Schön gemacht, sieht lecker aus. Die Soße würde mich aber auch interessieren.

VG :prost:
 
fehlt da nicht das Saucen-Rezept?;-)

Die Soße würde mich aber auch interessieren.

Gerne :)

Also die Soße fanden wir übrigens spitze, und sie ist in gut 15 Minuten gemacht.

Zutaten:

1 Flasche Ketchup (500ml)
2 kleine Zwiebeln
3 EL dunkler Balsamico-Essig
2 EL Honig
3 EL Currypulver
etwas Chili- oder Cayennepfeffer
1 Spritzer Sojasoße
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Wasser

Zubereitung:

Zunächst die Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und das Ganze mit etwas Wasser ablöschen. Nun den Ketchup dazugeben. Den Essig und den Honig dazugeben und auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Dabei soll der Essig nicht zu schnell verdampfen.

Nun noch die Sojasauce und die anderen Gewürze hinzugeben. Alles gut umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. Nach Geschmack noch etwas Curry oder Chili hinzufügen.

:prost:
 
Danke für das Rezept.

Klingt gut.

:prost:
 
Sehr schön arrangiert mit dem Kranz aus Pommes :D

Und mit der selbst gemachten Sauce sicher ein Kracher..
 
Die sieht so richtig schön dick und gehaltvoll aus, die Soße.


Dafür sind die Pommes noch ein wenig blass

:undweg:
 
Würde mich interessieren, wo es den Curry gibt? Ich hab da so ein Currysammeltick....
 
Zurück
Oben Unten