supertoni
Tonis Burger Schmiede
Hallo Leute!
Das Currywurstwochenende beginne ich heute mal mit einem Gericht aus dem DO.
Da es ja mittlerweile wieder Sau kalt geworden ist, ist auch der richtige
Zeitpunkt für ein mehr als deftiges Gericht!
Dafür habe ich eine ganze Menge fränkischer Bratwurst und eine Hand voll
Käsebratwurst erst einmal in kleine Stückchen geschnitten.
Das ganze wird dann im DO erst einmal kräftig an gebraten. Dafür eignet sich
wunderbar mein neuer Hockerkocher. Nachdem die ganzen Bratwurst schnippel schön braun geworden sind, lasse ich sie erst einmal einen Augenblick ruhen.
Dann kommt der Aufguss drüber:
Dieser besteht aus: ganz normaler Tomatensauce, eine ganze Menge Currypulver und ein becher cremefraîche.
Das ganze ergibt so ungefähr 1,3 Liter
Dann kommt der Aufguss über die an gebratene Bratwurst.
Anschließend wird noch eine ganze Menge groudaKäse drüber gestreut.
Dann heißt es feuerfrei. Unten habe ich acht Kohlen , oben habe ich zwölf Kohlen draufgelegt.
nach einer halben stunde hab ich mal reingeschaut!!
die Käsekruste war wunderbar knusprig und die Wurst mit der
Soße war extrem genial cremig!
Ja Leute, so muss das GSV Currywurst Wochenende sein!
Aber es ist noch lange nicht Schluss, bei mir geht es noch weiter. Schaut es
euch an euer Toni
Das Currywurstwochenende beginne ich heute mal mit einem Gericht aus dem DO.
Da es ja mittlerweile wieder Sau kalt geworden ist, ist auch der richtige
Zeitpunkt für ein mehr als deftiges Gericht!
Dafür habe ich eine ganze Menge fränkischer Bratwurst und eine Hand voll
Käsebratwurst erst einmal in kleine Stückchen geschnitten.
Das ganze wird dann im DO erst einmal kräftig an gebraten. Dafür eignet sich
wunderbar mein neuer Hockerkocher. Nachdem die ganzen Bratwurst schnippel schön braun geworden sind, lasse ich sie erst einmal einen Augenblick ruhen.
Dann kommt der Aufguss drüber:
Dieser besteht aus: ganz normaler Tomatensauce, eine ganze Menge Currypulver und ein becher cremefraîche.
Das ganze ergibt so ungefähr 1,3 Liter
Dann kommt der Aufguss über die an gebratene Bratwurst.
Anschließend wird noch eine ganze Menge groudaKäse drüber gestreut.
Dann heißt es feuerfrei. Unten habe ich acht Kohlen , oben habe ich zwölf Kohlen draufgelegt.
nach einer halben stunde hab ich mal reingeschaut!!
die Käsekruste war wunderbar knusprig und die Wurst mit der
Soße war extrem genial cremig!
Ja Leute, so muss das GSV Currywurst Wochenende sein!
Aber es ist noch lange nicht Schluss, bei mir geht es noch weiter. Schaut es
euch an euer Toni
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