Nich viel Geschnacke, Bilder:
Die Zutaten:
Zuerst die Würste etwas indirekt, dabei natürlich den Deckel zu.
Wie man sehen kann, mit einem AZK durchgeglühter Brekkies (hier die 2012er Aldi). Das Thermometer war über der indirekten Zone!
Dann natürlich auch noch direkt gegrillt. Wegen der brachialen Hitze lieber mehrmals gewendet weil sonst ratz fatz schwarz
Ab auf den Teller, Tipp: nicht mit Messer/Gabel schneiden, sondern mit Zange festhalten und mit Schere schnippeln.
Ketchup drüber:
Currypulver und fertig ist der Currywurstporno
Die Zutaten:
- grobe Bratwürste vom MdV
- Heinz Tomatenketchup
- Wiberg Madrocas Curry
Zuerst die Würste etwas indirekt, dabei natürlich den Deckel zu.
Wie man sehen kann, mit einem AZK durchgeglühter Brekkies (hier die 2012er Aldi). Das Thermometer war über der indirekten Zone!
Dann natürlich auch noch direkt gegrillt. Wegen der brachialen Hitze lieber mehrmals gewendet weil sonst ratz fatz schwarz
Ab auf den Teller, Tipp: nicht mit Messer/Gabel schneiden, sondern mit Zange festhalten und mit Schere schnippeln.
Ketchup drüber:
Currypulver und fertig ist der Currywurstporno
Anhänge
-
P1030259.JPG82,6 KB · Aufrufe: 1.211
-
P1030269.JPG104,7 KB · Aufrufe: 1.118
-
P1030268.JPG100 KB · Aufrufe: 1.090
-
P1030267.JPG104,5 KB · Aufrufe: 1.208
-
P1030266.JPG88,2 KB · Aufrufe: 1.172
-
P1030265.JPG86,1 KB · Aufrufe: 1.135
-
P1030264.JPG124,7 KB · Aufrufe: 1.348
-
P1030262.JPG89,6 KB · Aufrufe: 1.187
-
P1030261.JPG96,7 KB · Aufrufe: 1.160
-
P1030260.JPG103,1 KB · Aufrufe: 1.195