Hallo,
ich möchte mal ganz vorsichtig anfangen mit:
Ich will erst mal nur einsteigen in diese Welten: Leberkäse machen, Würste machen, Gemüsedrinks (für die Frau) machen...
Als Cutter scheint hier ja der Beeketal Kutter verbreitet zu sein. Aber kann der auch Flüssiigkeiten?
Wie kann ich denn da mal ganz umkonpliziert und ohne größere "Gastro"-Anschaffungen einen Einstieg finden?
Ich meine, wenn ich dann andauernd Leberkäse und Würste mache, kommen die Wünsche nach Profigeräten von alleine, aber ich will erst mal Erfahrungen sammeln...
Danke
Knorpi
ich möchte mal ganz vorsichtig anfangen mit:
- Leberkäse, erst mal mit den einfachen Anleitungen hier im Forum (Hackfleisch + Gewürze)
- Flüssigkeiten (z. B. Wasser) und Gemüse/Salate (z. B. Rucola) und Eiswürfel zerkleinern
Ich will erst mal nur einsteigen in diese Welten: Leberkäse machen, Würste machen, Gemüsedrinks (für die Frau) machen...
Als Cutter scheint hier ja der Beeketal Kutter verbreitet zu sein. Aber kann der auch Flüssiigkeiten?
Wie kann ich denn da mal ganz umkonpliziert und ohne größere "Gastro"-Anschaffungen einen Einstieg finden?
Ich meine, wenn ich dann andauernd Leberkäse und Würste mache, kommen die Wünsche nach Profigeräten von alleine, aber ich will erst mal Erfahrungen sammeln...
Danke
Knorpi