• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DA Clubsteak

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute im Handelshof dieses Stück ergattert. Zum Preis von 24,90 EUR auch erschwinglich.
Mit Olivenöl und Maldon Salz behandelt und ab auf die sizzle. Im Anschluss bis 55 grad gezogen und sofort serviert.

ImageUploadedByTapatalk1406223025.125397.jpg


ImageUploadedByTapatalk1406223066.094197.jpg


ImageUploadedByTapatalk1406223083.446114.jpg


ImageUploadedByTapatalk1406223166.485971.jpg


ImageUploadedByTapatalk1406223191.307317.jpg


ImageUploadedByTapatalk1406223221.374371.jpg


ImageUploadedByTapatalk1406223255.061807.jpg


Ich bin satt und lecker war es dazu.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1406223025.125397.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223025.125397.jpg
    239,8 KB · Aufrufe: 301
  • ImageUploadedByTapatalk1406223066.094197.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223066.094197.jpg
    320,2 KB · Aufrufe: 297
  • ImageUploadedByTapatalk1406223083.446114.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223083.446114.jpg
    399,7 KB · Aufrufe: 289
  • ImageUploadedByTapatalk1406223166.485971.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223166.485971.jpg
    393,2 KB · Aufrufe: 293
  • ImageUploadedByTapatalk1406223191.307317.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223191.307317.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 285
  • ImageUploadedByTapatalk1406223221.374371.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223221.374371.jpg
    247,8 KB · Aufrufe: 287
  • ImageUploadedByTapatalk1406223255.061807.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406223255.061807.jpg
    280,9 KB · Aufrufe: 287
Das Fleisch scheint eine herrliche Textur zu haben :sabber: und der Garpunkt ist genial.
Doch stellenweise sind da etwas zu schwarze Hot-Spots auf dem Fleisch ... das ist häufig bei vorgesalzenem Fleisch auf der Sizzle zu sehen.

:prost:
 
Habe eigentlich eher das Gefühl, dass dir schwarzen stellen dem Knochen geschuldet sind. Leider liegen die Stücke mit Knochen nie Plan auf.
Mit anderen Steaks habe ich keine Probleme mit dem vorsalzen. Werde es aber auch mal ohne Salz testen.
Weiterhin ist die sizzle auch echt zu schnell. 10sek zu lang reichen schon aus um es zu versauen...
Aber es hat noch gepasst.
 
Zurück
Oben Unten