• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DA Côte de Boeuf von der simmentaler Färse

Broiler83

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab es nach langer zeit wieder mal ein schönes Stück von der der simmentaler Färse.

Mit Knochen brachte er zierliche 800g auf die Waage und erfreute mich sofort mit seinem schönen Aussehen.
Vergrillt haben ich es auf meinem habe ich es auf meinem ODC Rover mit dem Weber Sear Grate.

Als Holzkohle habe ich diesmal die Tenneker Kohle aus dem Hornbach verwendet und ich muss sagen, gar nicht schlecht! Schöne große Stückelung und ordentlich Hitze.

Das Steak war pro Seite lediglich eine Minute auf dem Grate.

Im Anschluss durfte das Steak im BO bei 120°C ruhen bis es eine KT von 54°C hatte.
Gewürzt wurde heute mal mit buntem Pfeffer und indischem Pyramidensalz.

Ein paar Bilder habe ich natürlich auch gemacht:



P1010871.JPG
P1010872.JPG
P1010873.JPG
P1010875.JPG
P1010876.JPG
P1010877.JPG
P1010878.JPG
P1010879.JPG
P1010880.JPG
P1010882.JPG
P1010883.JPG
P1010884.JPG
P1010885.JPG
P1010886.JPG
P1010887.JPG
P1010889.JPG
P1010890.JPG
P1010891.JPG
P1010894.JPG
P1010896.JPG
P1010897.JPG
P1010898.JPG
P1010899.JPG
P1010900.JPG
P1010901.JPG
P1010902.JPG
P1010903.JPG
P1010905.JPG
P1010908.JPG
P1010910.JPG
P1010911.JPG
P1010912.JPG
P1010913.JPG
P1010914.JPG
P1010915.JPG
P1010916.JPG
P1010917.JPG


Ich hoffe die Bilder haben euch gefallen!
.

Vielen Dank noch mal an meinem MDV für dieses wunderbare Stück Fleisch!
 

Anhänge

  • P1010871.JPG
    P1010871.JPG
    192,7 KB · Aufrufe: 888
  • P1010872.JPG
    P1010872.JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 878
  • P1010873.JPG
    P1010873.JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 859
  • P1010875.JPG
    P1010875.JPG
    181,3 KB · Aufrufe: 884
  • P1010876.JPG
    P1010876.JPG
    189,8 KB · Aufrufe: 852
  • P1010877.JPG
    P1010877.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 861
  • P1010878.JPG
    P1010878.JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 871
  • P1010879.JPG
    P1010879.JPG
    153,9 KB · Aufrufe: 860
  • P1010880.JPG
    P1010880.JPG
    208,5 KB · Aufrufe: 880
  • P1010882.JPG
    P1010882.JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 859
  • P1010883.JPG
    P1010883.JPG
    180,1 KB · Aufrufe: 909
  • P1010884.JPG
    P1010884.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 856
  • P1010885.JPG
    P1010885.JPG
    166,7 KB · Aufrufe: 862
  • P1010886.JPG
    P1010886.JPG
    242,1 KB · Aufrufe: 855
  • P1010887.JPG
    P1010887.JPG
    201,4 KB · Aufrufe: 880
  • P1010889.JPG
    P1010889.JPG
    184,8 KB · Aufrufe: 859
  • P1010890.JPG
    P1010890.JPG
    234,4 KB · Aufrufe: 878
  • P1010891.JPG
    P1010891.JPG
    226,1 KB · Aufrufe: 880
  • P1010894.JPG
    P1010894.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 855
  • P1010896.JPG
    P1010896.JPG
    171,7 KB · Aufrufe: 852
  • P1010897.JPG
    P1010897.JPG
    211,1 KB · Aufrufe: 862
  • P1010898.JPG
    P1010898.JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 857
  • P1010899.JPG
    P1010899.JPG
    180,7 KB · Aufrufe: 876
  • P1010900.JPG
    P1010900.JPG
    161,7 KB · Aufrufe: 869
  • P1010901.JPG
    P1010901.JPG
    198 KB · Aufrufe: 855
  • P1010902.JPG
    P1010902.JPG
    192,9 KB · Aufrufe: 858
  • P1010903.JPG
    P1010903.JPG
    197 KB · Aufrufe: 861
  • P1010905.JPG
    P1010905.JPG
    129 KB · Aufrufe: 854
  • P1010908.JPG
    P1010908.JPG
    212,3 KB · Aufrufe: 853
  • P1010910.JPG
    P1010910.JPG
    183,2 KB · Aufrufe: 863
  • P1010911.JPG
    P1010911.JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 870
  • P1010912.JPG
    P1010912.JPG
    196,5 KB · Aufrufe: 855
  • P1010913.JPG
    P1010913.JPG
    193,7 KB · Aufrufe: 874
  • P1010914.JPG
    P1010914.JPG
    216,3 KB · Aufrufe: 827
  • P1010915.JPG
    P1010915.JPG
    198,8 KB · Aufrufe: 865
  • P1010916.JPG
    P1010916.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 851
  • P1010917.JPG
    P1010917.JPG
    176,7 KB · Aufrufe: 852
Herrliches Fleisch, ganz toll zubereitet, mit einem Gargrad ganz nach meinem Geschmack... und auch schön präsentiert :thumb2:

Glück Auf
 
Für mich ein perfekter Gargrad!
Hoffentlich war das schöne Stück dann beim Essen noch warm ... :lol:

:prost:
 
Das ist doch mal ein ordentliches Stück Fleisch:thumb1:, da braucht es auch keinerlei Beilagen.
 
Hallo,

schönes Stück Fleisch, sieht auch ziemlich perfekt gegrillt aus :v:

Gruß Mike
 
Sieht für mich perfekt gegrillt aus. Spitzenmäßig :thumb2:
 
Ich brauche eindeutig ein Sabber Smiley. ;)

Toll gemacht.:wiegeil:
 
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
... finde ich auch ...

irgendwie und irgendwann müsste man sich dann doch einmal sprechen, vielleicht einmal beim Jürgen Fleischmann oder so ;)

Herzliche Grüße:

Norbert.
 
Super lecker, Gargrad toll und schöne Bilder. Danke dass du uns daran teilhaben lässt.
 
Zurück
Oben Unten