Dein Bericht incl. Foto Doku ist absolut Top !
Der Gargrad und deine Tellerbilder sind einfach nur Geil !
Weiter so !!!
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Ich will (nach derzeitiger Planung) diesen abgetrennten Stücken in der Länge kürzen und dann über der Sizzle am Spieß zubereiten... außen Kruste, innen rosa... für fundierte Tipps bin ich aber jederzeit offen!Ich wollte das schon immer mal im ganzen zubereiten...
Ich weiß nicht, ob man das so sagen kann. Denn es ist nicht nur mit dem Rumpsteak getan. Der Muskel außen herum (ich habe mal gelesen, dass dieser „cap of ribeye“ heißt, weiß aber nicht ob das stimmt, vielleicht kann hier @bbq4you weiterhelfen) ist für mich eines der besten und zartesten Stücke überhaupt. Ich wollte das schon immer mal im ganzen zubereiten, weil das eine absolute Offenbarung sein muss.
... ich kann mir nicht helfen, aber irgendwie klingt das, als ... ich weiß nicht... die Aufgaben scheinen irgendwie ungerecht verteilt... wobei Du in Öffentlichkeitsarbeit gewiss deutlich stärker bist, als im Steaks grillenDu machst das Steak und ich trink das Bier und mach die Öffentlichkeitsarbeit.
ganz ausgezeichnet, eine echte Augenweide.
du hast deiner Essenszubereitung mal wieder so viel Hingabe gewidmet. Einfach toll.
Dem allen kann ich mich nur anschließen.Deine Beiträge machen wirklich immer wieder große Freude!
...bitte nicht unter Druck setzenIch freue mich schon auf Dein nächstes Highlight!
wobei Du in Öffentlichkeitsarbeit gewiss deutlich stärker bist, als im Steaks grillen