Hi Gemeinde,
am Freitag beim Münchner Stammtisch von r2d2 ein Flank erstanden. Das musste dann sogleich am Samstag Abend auch auf den Grill...
Das Flank den ganzen Samstag ohne Beutel im Kühlschrank zum trocknen gelegt. Halbe Stunde vorher gesalzen und rausgeholt (leider keine Bilder gemacht).
Dann auf die Sizzle. Ich hab recht viel (zu viel) Branding draufbekommen. Lag wohl daran, dass ich das Rost von der Sizzle nicht hochgestellt hatte. Werd' ich beim nächsten mal anders machen. Geschmacklich war es aber super klasse. Dazu gab es dann noch einen schönen gemsichten Salat und etwas Baguette (und natürlich Pils).
Tellerbild ging nicht, war beschäftigt....
Als ich es von der Sizzle geholt habe und hochziehen wollte, bekam ich einen Schreck Zeigt mit das Meverik doch glatt 88 Grad KT an . Hab schon gedacht, dass der Hund sich freuen wird . Laut Druckprobe aber viel zu weich für 88 Grad, dann gesehen, dass es Grad Farenheit waren ...
am Freitag beim Münchner Stammtisch von r2d2 ein Flank erstanden. Das musste dann sogleich am Samstag Abend auch auf den Grill...
Das Flank den ganzen Samstag ohne Beutel im Kühlschrank zum trocknen gelegt. Halbe Stunde vorher gesalzen und rausgeholt (leider keine Bilder gemacht).
Dann auf die Sizzle. Ich hab recht viel (zu viel) Branding draufbekommen. Lag wohl daran, dass ich das Rost von der Sizzle nicht hochgestellt hatte. Werd' ich beim nächsten mal anders machen. Geschmacklich war es aber super klasse. Dazu gab es dann noch einen schönen gemsichten Salat und etwas Baguette (und natürlich Pils).
Tellerbild ging nicht, war beschäftigt....
Als ich es von der Sizzle geholt habe und hochziehen wollte, bekam ich einen Schreck Zeigt mit das Meverik doch glatt 88 Grad KT an . Hab schon gedacht, dass der Hund sich freuen wird . Laut Druckprobe aber viel zu weich für 88 Grad, dann gesehen, dass es Grad Farenheit waren ...