Heute habe ich die Basiseismasse nach @fastride getestet.
Irgendwas ist schief gelaufen.
Die Eismasse hatte vor dem Eisbereiter eine eher puddingartige Konsistenz - sollte dünner sein.
Nach dem Eisbeareiter hatte das ganze etwas gummimäßiges.
Zwei Abweichungen zum Originalrezept:
- Halbe Menge für ALLE Zutaten
- Johannisbortkernmehl statt Apfelpektin
Hat jemand eine Idee? Der Geschmack des "Puddings"
war nämlich klasse. Nur das Eis war nix.
Irgendwas ist schief gelaufen.
Die Eismasse hatte vor dem Eisbereiter eine eher puddingartige Konsistenz - sollte dünner sein.
Nach dem Eisbeareiter hatte das ganze etwas gummimäßiges.
Zwei Abweichungen zum Originalrezept:
- Halbe Menge für ALLE Zutaten
- Johannisbortkernmehl statt Apfelpektin
Hat jemand eine Idee? Der Geschmack des "Puddings"
war nämlich klasse. Nur das Eis war nix.