Da dachte ich mir, ich lege mal so drei Karotten und drei Pastinaken zurecht, damit man die verkochen könnte.
Und was passiert dann?
Da kommt ein Pferderoastbeef angerannt. Prima, gestern noch gefroren, heute Nacht im Kühlschrank aufgetaut, springt es mir auf's Brettl.
Also, Messer raus und frisiert! Fast kein Abschnitt, nur diese mittlere Sehne.
Zur Belohnung bekommt es gleich mal einen Esslöffel Reiswein sowie eine Prise Salz und Zucker verpaßt.
Ich brauche später eine Würzsauce. Da nehme ich diese, die hier übrig geblieben ist:
http://www.grillsportverein.de/foru...tzkohl-knusprig-mit-asiatischem-aroma.136211/
Die schmeckt prima und würzt sehr lecker.
Feuer unter den Wok und das Pferdchen mit vollem Getöse und avatarebenbürtig angebruzzelt.
Das reicht, schließlich ist das Tier schon tot.
Knobi und Ingwer rein,
Zwiebeln hinterher.
Das Leckerli für das Pferd ebenfalls.
Nach rund zwei Minuten gemütlichen Anbraten, darf das Fleisch zurück in die warme Stube.
Würzsauce rein, ...
... auftauen und aufkochen.
Etwas geröstetes Sesamöl noch dazu und ...
... fertig.
Tja, was soll ich sagen?
Hmmmm, ich hätte das Pferdchen besser auf dem Grill zubereitet - so wie die letzten Stücke, die ich davon hatte. Irgendwie taugt mir das bei diesem Fleisch eher. Gemüse und Sauce waren super, nur mit dem Pferd im Wok war ich nicht so glücklich. Vielleicht spinne ich auch nur und schmecke es aufgrund meiner belegten Stimme und der verstopften Nase nicht so richtig.
In jedem Fall nehm ich's mit Humor:
Und was passiert dann?
Da kommt ein Pferderoastbeef angerannt. Prima, gestern noch gefroren, heute Nacht im Kühlschrank aufgetaut, springt es mir auf's Brettl.
Also, Messer raus und frisiert! Fast kein Abschnitt, nur diese mittlere Sehne.
Zur Belohnung bekommt es gleich mal einen Esslöffel Reiswein sowie eine Prise Salz und Zucker verpaßt.
Ich brauche später eine Würzsauce. Da nehme ich diese, die hier übrig geblieben ist:
http://www.grillsportverein.de/foru...tzkohl-knusprig-mit-asiatischem-aroma.136211/
Die schmeckt prima und würzt sehr lecker.
Feuer unter den Wok und das Pferdchen mit vollem Getöse und avatarebenbürtig angebruzzelt.
Das reicht, schließlich ist das Tier schon tot.
Knobi und Ingwer rein,
Zwiebeln hinterher.
Das Leckerli für das Pferd ebenfalls.
Nach rund zwei Minuten gemütlichen Anbraten, darf das Fleisch zurück in die warme Stube.
Würzsauce rein, ...
... auftauen und aufkochen.
Etwas geröstetes Sesamöl noch dazu und ...
... fertig.
Tja, was soll ich sagen?
Hmmmm, ich hätte das Pferdchen besser auf dem Grill zubereitet - so wie die letzten Stücke, die ich davon hatte. Irgendwie taugt mir das bei diesem Fleisch eher. Gemüse und Sauce waren super, nur mit dem Pferd im Wok war ich nicht so glücklich. Vielleicht spinne ich auch nur und schmecke es aufgrund meiner belegten Stimme und der verstopften Nase nicht so richtig.
In jedem Fall nehm ich's mit Humor: