Abend liebe Grillsportler,
Heute ist für mich das beste Ribeye gelungen (unabhängig von der Qualität des Fleisches). Ich glaube ich verzichte künftig auf sous vide. Dadurch, dass meine Frau samt Kinder nicht da waren, hatte ich genug Zeit alles in Ruhe zuzubereiten. Los geht es...
Durchaus ein leckeres Bier!
Ausgangsmaterial
470gr ribeye, ja das aus der Metro wo der große Hype entfacht ist...
Maldon und ein wenig Olivenöl
Und die neue Edelstahl sizzle Zone. Bald bekomme ich dich in den Griff!
Wie immer 90-90-90-90, aber bei der Zone ein Gang runter geschaltet.
Ab in den Ofen bei 80 grad, denn ich habe ja Zeit.
Was mache ich in der Zwischenzeit? Habe über ein Beilage nachgedacht, und so sind ein paar Stangen grüner Spargel nebenan in den Dampfgarer gewandert.
Da ich keine Soße habe, hatte ich mich an meine liebe Mama zurück erinnert. Einfach Semmel in Butter auflösen.
Das Ziel ist erreicht. 10 min Ruhepause, denn wir haben ja Zeit!
Und Anschnitt und ab auf den Teller.
Ich will nicht behaupten, dass es die beste Qualität an Fleisch ist die ich je hatte, aber es ist durchaus solide und ich freu mich, dass ich 6kg gekauft habe. Es hat mir sehr gemundet.
Bis demnächst
Heute ist für mich das beste Ribeye gelungen (unabhängig von der Qualität des Fleisches). Ich glaube ich verzichte künftig auf sous vide. Dadurch, dass meine Frau samt Kinder nicht da waren, hatte ich genug Zeit alles in Ruhe zuzubereiten. Los geht es...
Durchaus ein leckeres Bier!
Ausgangsmaterial
470gr ribeye, ja das aus der Metro wo der große Hype entfacht ist...
Maldon und ein wenig Olivenöl
Und die neue Edelstahl sizzle Zone. Bald bekomme ich dich in den Griff!
Wie immer 90-90-90-90, aber bei der Zone ein Gang runter geschaltet.
Ab in den Ofen bei 80 grad, denn ich habe ja Zeit.
Was mache ich in der Zwischenzeit? Habe über ein Beilage nachgedacht, und so sind ein paar Stangen grüner Spargel nebenan in den Dampfgarer gewandert.
Da ich keine Soße habe, hatte ich mich an meine liebe Mama zurück erinnert. Einfach Semmel in Butter auflösen.
Das Ziel ist erreicht. 10 min Ruhepause, denn wir haben ja Zeit!
Und Anschnitt und ab auf den Teller.
Ich will nicht behaupten, dass es die beste Qualität an Fleisch ist die ich je hatte, aber es ist durchaus solide und ich freu mich, dass ich 6kg gekauft habe. Es hat mir sehr gemundet.
Bis demnächst
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1397242285.670866.jpg198 KB · Aufrufe: 1.217
-
ImageUploadedByTapatalk1397242307.105362.jpg256,4 KB · Aufrufe: 1.180
-
ImageUploadedByTapatalk1397242399.113300.jpg241,5 KB · Aufrufe: 1.193
-
ImageUploadedByTapatalk1397242408.130765.jpg224,8 KB · Aufrufe: 1.204
-
ImageUploadedByTapatalk1397242436.484615.jpg284,1 KB · Aufrufe: 1.167
-
ImageUploadedByTapatalk1397242477.803406.jpg293,3 KB · Aufrufe: 1.156
-
ImageUploadedByTapatalk1397242543.299706.jpg242,9 KB · Aufrufe: 1.173
-
ImageUploadedByTapatalk1397242571.985228.jpg279,5 KB · Aufrufe: 1.197
-
ImageUploadedByTapatalk1397242634.707433.jpg273,7 KB · Aufrufe: 1.192
-
ImageUploadedByTapatalk1397242683.679261.jpg242,1 KB · Aufrufe: 1.147
-
ImageUploadedByTapatalk1397242694.031500.jpg277,1 KB · Aufrufe: 1.163
-
ImageUploadedByTapatalk1397242736.651466.jpg282,3 KB · Aufrufe: 1.152
-
ImageUploadedByTapatalk1397242766.019020.jpg236,3 KB · Aufrufe: 1.152
-
ImageUploadedByTapatalk1397242776.552830.jpg285,6 KB · Aufrufe: 1.157