krumpi01
Grillkaiser
Servus
Morgen feiert mein "alter" Herr wieder einmal nen runden (70) , und sein Wunsch (den Abend bei mir zu verbringen und sich verköstigen lassen ) ist mir natürlich Befehl .
Letzte Woche beim MmV (Metzgerei Bald) bestellt und heute abgeholt
3 kg Ribs
2,6 kg Rinderbrust
2,6 kg Nacken
sowie 2 kg gemischtes Hack, welches erst direkt bei der Bestellung gewolft wird, aber dazu später mehr
Die Ribs wurden dann mit einer fertigen Mischung der Metzgerei(die Mischung ist genial) gewürzt
die Rinderbrust wurde mit Texas-Rub massiert
und der Nacken wurde ganz normal mit MD massiert
Das kam dann alles foliert in den Kühli bis morgen
Und jetzt kam Juniors Projekt( Wuki ist immer mit dabei) Ein Baconbomb-Kuchen
das Hack wurde auf griechische Art gewürzt und auch so gefüllt , ab jetzt erstmal nur Bilder
Der "Kuchen" bleibt bis morgen in der Form im Kühli, bevor sich die Form verändert.
Zwischendrin kurz bei uns im Club vorbeigefahren und "Möbel" geholt
und zum Abschluss in der Küche für heut noch nen ColeSlaw nach @Mrhog
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-
zubereitet
morgen früh um 6 werden die Kugeln gestartet und jetzt gehts wieder raus , zum aufbauen
Morgen feiert mein "alter" Herr wieder einmal nen runden (70) , und sein Wunsch (den Abend bei mir zu verbringen und sich verköstigen lassen ) ist mir natürlich Befehl .
Letzte Woche beim MmV (Metzgerei Bald) bestellt und heute abgeholt
3 kg Ribs
2,6 kg Rinderbrust
2,6 kg Nacken
sowie 2 kg gemischtes Hack, welches erst direkt bei der Bestellung gewolft wird, aber dazu später mehr
Die Ribs wurden dann mit einer fertigen Mischung der Metzgerei(die Mischung ist genial) gewürzt
die Rinderbrust wurde mit Texas-Rub massiert
und der Nacken wurde ganz normal mit MD massiert
Das kam dann alles foliert in den Kühli bis morgen
Und jetzt kam Juniors Projekt( Wuki ist immer mit dabei) Ein Baconbomb-Kuchen
das Hack wurde auf griechische Art gewürzt und auch so gefüllt , ab jetzt erstmal nur Bilder
Der "Kuchen" bleibt bis morgen in der Form im Kühli, bevor sich die Form verändert.
Zwischendrin kurz bei uns im Club vorbeigefahren und "Möbel" geholt
und zum Abschluss in der Küche für heut noch nen ColeSlaw nach @Mrhog
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-
zubereitet
morgen früh um 6 werden die Kugeln gestartet und jetzt gehts wieder raus , zum aufbauen
Anhänge
-
DSC_0133.JPG165,1 KB · Aufrufe: 1.057
-
DSC_0137.JPG156 KB · Aufrufe: 1.032
-
DSC_0140.JPG135,6 KB · Aufrufe: 1.042
-
DSC_0135.JPG227,8 KB · Aufrufe: 1.022
-
DSC_0138.JPG204,6 KB · Aufrufe: 1.031
-
DSC_0141.JPG243,3 KB · Aufrufe: 1.021
-
DSC_0136.JPG186,7 KB · Aufrufe: 1.039
-
DSC_0139.JPG137 KB · Aufrufe: 988
-
DSC_0142.JPG151,9 KB · Aufrufe: 1.033
-
DSC_0144.JPG117,8 KB · Aufrufe: 195
-
DSC_0144.JPG117,8 KB · Aufrufe: 1.008
-
DSC_0145.JPG166,6 KB · Aufrufe: 1.011
-
DSC_0146.JPG202,9 KB · Aufrufe: 1.069
-
DSC_0147.JPG179,1 KB · Aufrufe: 1.005
-
DSC_0148.JPG188,7 KB · Aufrufe: 991
-
DSC_0149.JPG172,6 KB · Aufrufe: 997
-
DSC_0150.JPG179,3 KB · Aufrufe: 992
-
DSC_0151.JPG175,1 KB · Aufrufe: 999
-
DSC_0153.JPG173,5 KB · Aufrufe: 994
-
DSC_0154.JPG192,7 KB · Aufrufe: 1.024
-
DSC_0155.JPG176,7 KB · Aufrufe: 1.012
-
Foto.JPG110,3 KB · Aufrufe: 1.071
-
DSC_0156.JPG240,3 KB · Aufrufe: 1.067
-
DSC_0157.JPG188,2 KB · Aufrufe: 1.008