G
Gast-f5v3AU
Guest
morgen gibt es mal wieder Dampfnudel aus dem ProCombi so er denn funktioniert ...
den Teig für die Dampfnudel habe ich das erste mal mit einem Vorteig über 24 Std. bei Zimmertemp., einen Hauptteig über 24 Std. im Kühlschrank und Stückgare über Nacht im Kühlschrank gemacht ... ich bin mal gespannt wie die schmecken ...
es sind 27 Stück a 76 g die kann ich auf 3 Lochbleche gleichzeitig backen ... mahl sehn wie sie morgen aussehen
den Teig für die Dampfnudel habe ich das erste mal mit einem Vorteig über 24 Std. bei Zimmertemp., einen Hauptteig über 24 Std. im Kühlschrank und Stückgare über Nacht im Kühlschrank gemacht ... ich bin mal gespannt wie die schmecken ...
es sind 27 Stück a 76 g die kann ich auf 3 Lochbleche gleichzeitig backen ... mahl sehn wie sie morgen aussehen