Hallo zusammen,
hab jetzt schon viel gelesen und bin mir trotzdem nicht ganz sicher.
Habe mich schon fast dafür entschieden mir einen Dancook 1800 zu gönnen, allerdings hab ich noch etwas Bedenken bezüglich der Temperaturregelung.
Andere Grills haben ja eine Zu und Abluftregelung, der Dancook allerdings "nur" eine Abluftregelung.
Hab auch schon gelesen das beim Dancook die Temperatur über die Kohlemenge geregelt wird.
Was meint Ihr, ist dies für einen Anfänger machbar?
Möchte auch gerne einen Edelstahlgrill, da er immer auf der Terrasse stehen wird (ohne Dach).
Vorab schon mal vielen Dank
Gruß Rawkins
hab jetzt schon viel gelesen und bin mir trotzdem nicht ganz sicher.
Habe mich schon fast dafür entschieden mir einen Dancook 1800 zu gönnen, allerdings hab ich noch etwas Bedenken bezüglich der Temperaturregelung.
Andere Grills haben ja eine Zu und Abluftregelung, der Dancook allerdings "nur" eine Abluftregelung.
Hab auch schon gelesen das beim Dancook die Temperatur über die Kohlemenge geregelt wird.
Was meint Ihr, ist dies für einen Anfänger machbar?
Möchte auch gerne einen Edelstahlgrill, da er immer auf der Terrasse stehen wird (ohne Dach).
Vorab schon mal vielen Dank
Gruß Rawkins