hotpapa
Bundesgrillminister
hallo liebe Sportis, habe für morgen mein erstes BB geplant und das Fleisch ca.3 Wochen beim Mdv abhängen lassen. Essen ist um ca. 13 Uhr angesagt (schauen ma mal) die Rindsbrust hat ca. 5,4 kg. Und wurde von mir Gestern gerubt mit Best Beef Rub von @Spiccy und GSV,wo ich mittlerweile eine große Anzahl an Gewürze habe.
Ich habe vor einem Monat das Rauchen aufgehört und mir gesagt als Belohnung gibt's nen WSM den ich mir heute gekauft habe.
So nun zu den Facts, Fleisch 5,4 kg. WSM eine Stunde mit Weber Long Last Brekkis vorgeglüht um 17 Uhr Aufgelegt, in der Wasserschale ca. 3-4 kg. Sand und am unteren Rost eine Wasserschale mit 5 Liter Wasser.
Ah ja habe ca. 5 kg. Brekis und Wiskeycunks aufgelegt (Setup) müßte reichen? Um durch die Nacht zu kommen.
Gespritzt mit Geflügelfond und Rinderfett.
Weiter dann wens was neues gibt.
Lg. Karl
Ich habe vor einem Monat das Rauchen aufgehört und mir gesagt als Belohnung gibt's nen WSM den ich mir heute gekauft habe.
So nun zu den Facts, Fleisch 5,4 kg. WSM eine Stunde mit Weber Long Last Brekkis vorgeglüht um 17 Uhr Aufgelegt, in der Wasserschale ca. 3-4 kg. Sand und am unteren Rost eine Wasserschale mit 5 Liter Wasser.
Ah ja habe ca. 5 kg. Brekis und Wiskeycunks aufgelegt (Setup) müßte reichen? Um durch die Nacht zu kommen.
Gespritzt mit Geflügelfond und Rinderfett.
Weiter dann wens was neues gibt.
Lg. Karl