Am vergangenen Samstag stand ich beim Metzger und wusste nicht so recht was ich nehmen sollte. Das eine Stück war zu gross (solls auch geben), ein anderes zu klein (kommt häufig vor) und so überlegte ich mit dem Metzger hin und her was nun am Sonntag seiner finalen Bestimmung zugeführt werden konnte. Nach längerem hin und her entschied ich mich hierfür
Ein Stück Ribeye sowie eine Kotelett von einem Landschwein luftgereift.
Habe dann beide Stücke scharf angegrillt und dann zum fertig ziehen mit Thermometern versehen. Bei ca. 120 Grad in der Kugel konnten dann erst mal in Ruhe ein paar Spargel gegessen werden.
Nach ca. 30 Minuten war dann beides gleichzeitig fertig und konnte vom Grill.
Fleisch auf Brett
Fleisch auf Brett angerichtet
Das Schwein hätte noch ein bissle mehr ruhen sollen, dann hätte es nicht so gesaftet Beim Rind haben die 3 Minuten Extrawartezeit den Unterschied gemacht. da lief kaum Saft heraus.
Und noch beides auf dem Teller - sehr lecker. Auch die Schwarte vom Schwein. Ein Genuss. Fest und gar nich labberig.
Ein Stück Ribeye sowie eine Kotelett von einem Landschwein luftgereift.
Habe dann beide Stücke scharf angegrillt und dann zum fertig ziehen mit Thermometern versehen. Bei ca. 120 Grad in der Kugel konnten dann erst mal in Ruhe ein paar Spargel gegessen werden.
Nach ca. 30 Minuten war dann beides gleichzeitig fertig und konnte vom Grill.
Fleisch auf Brett
Das Schwein hätte noch ein bissle mehr ruhen sollen, dann hätte es nicht so gesaftet Beim Rind haben die 3 Minuten Extrawartezeit den Unterschied gemacht. da lief kaum Saft heraus.
Und noch beides auf dem Teller - sehr lecker. Auch die Schwarte vom Schwein. Ein Genuss. Fest und gar nich labberig.