Butterkeks
Bundesgrillminister
...hab ich aus dem Jamie-Oliver Kochbuch "genial italienisch".
(Hallo erstmal)
Hier die Zutaten:
800g Weizenmehl (das ganz normale 405 oder 550)
200g Hartweizengrieß (Weichweizengries tuts aber auch)
1 TL Salz
2 Päckchen Trockehefe
1 EL brauner oder weißer Zucker
650 ml lauwarmes Wasser
Aus den Zutaten stellt man einen schönen Hefeteig her und lässt diesen unbedingt über Nacht im Kühlschrank ruhen!
Ergibt etwa 6 Pizzen mit 25cm.
Man erhält einen sehr sehr geschmedigen Pizzateig, den man sehr dünn ohne Löcher ausrollen kann und damit die besten Pizzen herstellen kann.
Das Geheimnis ist übrigens das Weizengrieß, dadurch wird das Ergebnis noch knuspriger und weicht nicht durch, auch nicht in einem e-Ofen ohne Pizzastein.
Grüße
notaus
(Hallo erstmal)
Hier die Zutaten:
800g Weizenmehl (das ganz normale 405 oder 550)
200g Hartweizengrieß (Weichweizengries tuts aber auch)
1 TL Salz
2 Päckchen Trockehefe
1 EL brauner oder weißer Zucker
650 ml lauwarmes Wasser
Aus den Zutaten stellt man einen schönen Hefeteig her und lässt diesen unbedingt über Nacht im Kühlschrank ruhen!
Ergibt etwa 6 Pizzen mit 25cm.
Man erhält einen sehr sehr geschmedigen Pizzateig, den man sehr dünn ohne Löcher ausrollen kann und damit die besten Pizzen herstellen kann.
Das Geheimnis ist übrigens das Weizengrieß, dadurch wird das Ergebnis noch knuspriger und weicht nicht durch, auch nicht in einem e-Ofen ohne Pizzastein.
Grüße
notaus
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